sNnChaos #142 12 июля 2012 вау ' timestamp='1342057607' post='8727271']ланая шикарнаяпатч охуенныйкучу всего добавиливалв красава как всегдамузончик киборгматта просто эпикего профиль на ласт фм - http://www.lastfm.ru/user/cyborgmattвот такие дела Твоя музыкальная совместимость с Cyborgmatt СУПЕРВас объединяет любовь к deadmau5, Netsky, Fatboy Slim, Moby и Gorillaz. aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #144 12 июля 2012 Сколько я зарезал, сколько перерезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #145 12 июля 2012 Лучше бы модель рики полностью переделали - ну это же пиздец товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #146 12 июля 2012 spiritbreaker: GreaterBash действовал на юнитов с иммунитетом к магииэто чё теперь пассивка бары бкб не пробивает что-ли, или это чисто для врожденных? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #147 12 июля 2012 ну так выяснили, видят ли щит рефракшена враги ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #148 12 июля 2012 spiritbreaker: GreaterBash действовал на юнитов с иммунитетом к магииэто чё теперь пассивка бары бкб не пробивает что-ли, или это чисто для врожденных?f[[ff[ нуп, пасивка никогда бкб не пробивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #149 12 июля 2012 норм ланайка http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #150 12 июля 2012 у 1 меня не работает хоткей если выделить ловушку и пытаться её активировать!? skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #151 12 июля 2012 Я думаю некоторых героев не добавляют, потому что фрог переделывает их скилы. В 75 д1 он обещал ремейки героев и может даже айтемов. На плейдота форуме уже давно висит тема насчет старого терорблейда, имхо его пассивный скил чистый филер и его явно переделают в что-то другое. Жуков неруб асассина на нового героя запихнут, думаю будет 2 героя - мортира и герой с моделькой гнолла - старого шд. Вероятно что новых героев из последней версии тоже изменят. В последних обновлениях у фрога появилась тенденция добавлять антипуш/антиганк героев с аое скилами по принципу дпс/сек. Тралл, наездник, шреддер и даже ксин и легион - все они являюься попытками понерфить или законтрить пуш. Так же стоит заметить что повсеместные бафы героев - не попытка лол-изировать доту, а желание фрога удлинить мид-гейм фазу.Зачем делать ремейк ремейкнутого героя, им даже не поиграл никто нормально (много игр) . Жуков у неруба уже нет. Вот кого надо переделывать так это Алхимика. ИЗ не выпущенных героев только несколько старых и врядли их нужно переделывать. :petro:не меньше 7-8 раз рандомил алхимика- 1 раз только проиграл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #152 12 июля 2012 Я думаю некоторых героев не добавляют, потому что фрог переделывает их скилы. В 75 д1 он обещал ремейки героев и может даже айтемов. На плейдота форуме уже давно висит тема насчет старого терорблейда, имхо его пассивный скил чистый филер и его явно переделают в что-то другое. Жуков неруб асассина на нового героя запихнут, думаю будет 2 героя - мортира и герой с моделькой гнолла - старого шд. Вероятно что новых героев из последней версии тоже изменят. В последних обновлениях у фрога появилась тенденция добавлять антипуш/антиганк героев с аое скилами по принципу дпс/сек. Тралл, наездник, шреддер и даже ксин и легион - все они являюься попытками понерфить или законтрить пуш. Так же стоит заметить что повсеместные бафы героев - не попытка лол-изировать доту, а желание фрога удлинить мид-гейм фазу.Зачем делать ремейк ремейкнутого героя, им даже не поиграл никто нормально (много игр) . Жуков у неруба уже нет. Вот кого надо переделывать так это Алхимика. ИЗ не выпущенных героев только несколько старых и врядли их нужно переделывать. :petro:не меньше 7-8 раз рандомил алхимика- 1 раз только проиграл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты пошел против системы.алхимик=автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 12 июля 2012 Судя по видео ланая охуенная.Правда я ей играть никогда не умел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #154 12 июля 2012 Ланая похожа на мили юнита из ск2 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #155 12 июля 2012 Сколько я зарезал, сколько перерезалбля это ж зтимк http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #156 12 июля 2012 Хитрые-хитрые вальве. Решили выпустить новую доту 2 с модельками, которые бы никому не понравились,а потом выпустить платные косметические дополнения чтобы герои выглядели по-старому и заработать миллионы. Offtopic: к тому же как и было решено дота принадлежит комьюнити, а они же эти модели и делают, не отсудить за схожесть с варкрафтом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #157 12 июля 2012 spiritbreaker: GreaterBash действовал на юнитов с иммунитетом к магииэто чё теперь пассивка бары бкб не пробивает что-ли, или это чисто для врожденных?f[[ff[ нуп, пасивка никогда бкб не пробивалаона башит как бы, просто доп. урон не наносит, а до этого видимо и урон проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #158 12 июля 2012 ну так выяснили, видят ли щит рефракшена враги ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #159 12 июля 2012 Такое ощущение что в голове панды больше полигонов чем во всем рики И снова надобавляли шмоток с мастерской, помню как большинство из них лайкал Ну и с странными модификаторами на выбор тоже заебись идея, лишь бы стоили недорого. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #160 12 июля 2012 У ланаи будет большой вр,она безумно полезная.Ждём апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение