elementalist #201 9 июля 2012 блять чувакинужен инвайт пиздец какшмотки есть?если есть то вперед..на одну редкую получишь инвайт по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #202 9 июля 2012 Пиздец, неделя уже блять 5-7 побед и сразу поражений 10 сверху накладывается, охуеть просто. Такие уебки попадаются, что я хз. Вроде 300 игр, но блять в глазах написано просто ГАРЕНА НА ВРЫВЕ. И при этом все уебки думают что охуенно играют. Кстати, большинство реально с снг, все более вникаю в тему рашн тардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #203 9 июля 2012 я все шмотки разбиваю есть только маска на джагернаута и меч со счетчиком омнислешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #204 9 июля 2012 я все шмотки разбиваюесть только маска на джагернаута и меч со счетчиком омнислешейСтренж который да..ну попробуй если не жалко заспамь в чат,может поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #205 9 июля 2012 да лол такими вещами заниматься почти как с димкосяном играть если на пд кто то найдется тогда если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #206 9 июля 2012 да лол такими вещами заниматьсяпочти как с димкосяном играть если на пд кто то найдется тогда если толькоНу тогда тут спамь или топик запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #207 9 июля 2012 ща на панде лезу в бой сражаюсь как рыцарь все деламоим похуй мои фармята там все обосаные заходи ломайне выдержал ливнуллп3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 9 июля 2012 пытался тащитьтащителем омникнайтомнезатащил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #209 9 июля 2012 ща на панде лезу в бойсражаюсь как рыцарь все деламоим похуй мои фармята там все обосаные заходи ломайне выдержал ливнуллп3 дняя бы запостил пикчу ай ноу зет фил бро, но я не ливаю как нуб :tusila-zavodila: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #210 9 июля 2012 пытался тащитьтащителем омникнайтомнезатащил Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #211 9 июля 2012 ща на панде лезу в бойсражаюсь как рыцарь все деламоим похуй мои фармята там все обосаные заходи ломайне выдержал ливнуллп3 дняя бы запостил пикчу ай ноу зет фил бро, но я не ливаю как нуб :tusila-zavodila:ща на панде лезу в бойсражаюсь как рыцарь все деламоим похуй мои фармята там все обосаные заходи ломайне выдержал ливнуллп3 дняя бы запостил пикчу ай ноу зет фил бро, но я не ливаю как нуб :tusila-zavodila: думаешь заебись слышать РУССИАН РЕТАРД от всяких тралом с меками которые лес фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #212 9 июля 2012 ну кто знает может у вас в команде спектрая бы тоже пофармил как мудак скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #213 9 июля 2012 Чем тебе мекка на трале не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #214 9 июля 2012 мека на трале норм,иди нахуй уебанище тупое http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #215 9 июля 2012 Чем тебе мекка на трале не нравится ?ему не нравится что он в лесу фармит с мекой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #216 9 июля 2012 ДИМКОСЯН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #218 9 июля 2012 Зашел тут в Д2 после перерыва в 3-4 дня. Игру ищет уже 5 минут. Почувствовал неладное, вышел из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #219 9 июля 2012 Зашел тут в Д2 после перерыва в 3-4 дня. Игру ищет уже 5 минут. Почувствовал неладное, вышел из доты.это норма хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #220 9 июля 2012 Зашел тут в Д2 после перерыва в 3-4 дня. Игру ищет уже 5 минут. Почувствовал неладное, вышел из доты. хули я каждый день читаю как ты зашел в доту после перерыва в 3-4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение