Ghost1k #2261 15 июля 2012 дак после бф и доминатора я собираю бкбвсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2262 15 июля 2012 Подскажите закуп на медведя, если играть без мидаса (не люблю собирать мидасы).Транки тп на себя, можно клокуМедведь фазы, веном дальше хуй знает, можно радик, можно баш гиперстоун, не суть вообще В начале на медведя щиток топорик офк, оставшееся оставь для фаст тп на всякий случай нахуй мишке фейзы?под рабидом с сапогом 521 мс http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2263 15 июля 2012 дак после бф и доминатора я собираю бкбвсе оки на какой минуте у тебя бкб появляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2264 15 июля 2012 (изменено) дак после бф и доминатора я собираю бкбвсе оки на какой минуте у тебя бкб появляется ?по разному, если не буду умирать и убью 1 хотя бы то на 17-18это в идеале наверно, но до 20й почти всегда есть бкб Изменено 15 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2265 15 июля 2012 (изменено) пацаны ну вы видели30 минут на аренчика пришлось репел кидать ради победы Изменено 15 июля 2012 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2266 15 июля 2012 пацаны ну вы видели30 минут на аренчика пришлось репел кидать ради победы вы выиграли ?охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2267 15 июля 2012 Подскажите закуп на медведя, если играть без мидаса (не люблю собирать мидасы).Транки тп на себя, можно клокуМедведь фазы, веном дальше хуй знает, можно радик, можно баш гиперстоун, не суть вообще В начале на медведя щиток топорик офк, оставшееся оставь для фаст тп на всякий случай нахуй мишке фейзы?под рабидом с сапогом 521 мсФейз, дамагФейз - ничего не стопит медведя, это очень важно порой пацаны ну вы видели30 минут на аренчика пришлось репел кидать ради победы Теперь ты дохуя нечестив: надо в церковь :tusila-zavodila: На пд гнобить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2268 15 июля 2012 как это я нечестивя паладиня несу свет в этот грязный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2269 15 июля 2012 как это я нечестивя паладиня несу свет в этот грязный мирИ используешь силы света, чтобы спасать армян Да еще и в личных целяхТебе нет места среди паладинов, дальше сам знаешь, куда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2270 15 июля 2012 я дал силу армянину, чтобы уничтожить коварного врагая чист перед церквью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2272 15 июля 2012 (изменено) всем наипотнейшая игра эвер korol_soloharda там морф ещё рапиры наши с мортой отобрал под фонтаном Изменено 15 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2273 15 июля 2012 чуваки пора становиться выше скриншотов с бомжамипора выходить на новый уровень общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2274 15 июля 2012 Сука, ёбаныйврот, такой батхерт словил.Ланая пошла на мид, за 10 минут насосала у хускаря 0-5Пидаразззз дум который стоял на топе, психанул продал свои вещи купил веток хотел выложить слово, а когда у него неполучилось он пошол фидеть.Ахуеть теперь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2275 15 июля 2012 (изменено) я дал силу армянину, чтобы уничтожить коварного врагая чист перед церквьюКороче дальнейшие мои попытки поподъебывать рассчитываются как самоовн :tusila-zavodila:Посему удаляюсь нахуй из диалога. уничтожил нахуй бэтом Инфернал будет плеить на бре теперь лайк пират на ск, по кд Изменено 15 июля 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2276 15 июля 2012 когда уже за скрншоты с 10 бомжами будут давать 7 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2278 15 июля 2012 уничтожил нахуй бэтом Инфернал будет плеить на бре теперь лайк пират на ск, по кд Ну не, это на рандоме выпал просто, и мид пришлось идти. Хотя судя по тому какие 4 игрока со мной были, если бы кто-то из них пошел мид, а я лес, то игру бы слили в хлам. Я не осилю одним героем более 5 раз играть, даже если стрикую. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2279 15 июля 2012 (изменено) Зарепортите плз морфа уебка. Я не дал ему мид и он пошёл фидить Изменено 15 июля 2012 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2280 15 июля 2012 Руки оторвать таким уебанам как морф, нахуй так делать, что у них блять в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение