Avalanche #221 9 июля 2012 Зашел тут в Д2 после перерыва в 3-4 дня. Игру ищет уже 5 минут. Почувствовал неладное, вышел из доты. хули я каждый день читаю как ты зашел в доту после перерыва в 3-4 дня?Не меня читаешь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #222 9 июля 2012 (изменено) анимешники все на одно лицо Изменено 9 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #223 9 июля 2012 ебашу ммчик под музячкой нарутыча :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #224 9 июля 2012 (изменено) ох как же классно рульку ,сготовленную в духовке, с пивчиком жрать после рабочего дня Во подстава, приехал домой, а бабища то купаться пошла куда то ' timestamp='1341843817' post='8709141']ебашу ммчик под музячкой нарутыча :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: почему из всего анимэ ,которое мне пытались подсунуть, только вандреленд порадовал? Изменено 9 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #225 9 июля 2012 ребят подскажите каналы , где можно найти норм пати (офк кроме prodota.ru(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #227 9 июля 2012 играл на юс весте неделю,дак как только перешел игру искало минут на 5-7 дольше чем на европе+пинг под 200,вчера че то вообще пиздец залагало и решил погонять на европе,разницы не почувствовал вообще..че с дотой опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #228 9 июля 2012 боюсь дело в том что ты буйствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #229 9 июля 2012 боюсь дело в том что ты буйствуешьУ тебя комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #230 9 июля 2012 est infa chto invaite cherez dve nedeli zaberyt. pravda nixuja ne proverennajaДа. Особенно у тех, у кого уже премиум-аккаунты (куплены шмотки в магазине).VALVE.Заберут.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #231 9 июля 2012 пинг 200 норм еще,вот 230 уже чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #232 9 июля 2012 бля этот парень такой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #233 9 июля 2012 я луз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #236 9 июля 2012 ихихихи мортред килл любова ты забыл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #237 9 июля 2012 пингвина нс тащил,баласта за собой кусоки тут сразу луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #238 9 июля 2012 est infa chto invaite cherez dve nedeli zaberyt. pravda nixuja ne proverennajaДа. Особенно у тех, у кого уже премиум-аккаунты (куплены шмотки в магазине).VALVE.Заберут.Да. aga, a v shope prosto tak invite za 40$ ну предположим 100к инвайтов по 40 баксов4 ляма много что ли для валвах да соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #239 9 июля 2012 (изменено) С каждым апдейтом все хуже и хуже.. Все игры были с русскими, тотальный пиздец. Для сравнения что было раньше. Изменено 9 июля 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #240 9 июля 2012 кто хейтерит русских у того мама шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение