SINEGOSPROGIBA #2401 16 июля 2012 ЧЕ ЗА УЕБКИ ПРОТИВ МЕНЯ БЫЛИ ВАРДЫ СМОКИ РОШАНЫ ГАНГИ ТРИПЛА СВЕН+ЛИНА+ЛЕШРАК ГОСПОДИ ВОЙНА КЛАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2402 16 июля 2012 СУКАСЕЛЕДКА КИРАСАБХ ДЕЗОЛЬЯ НАИКСЯ ПО ЕБАЛУ ПРОСТО С ТЫЧКИ ПО 500 В ДРАКЕ ПОЛУЧАЛПИЗДА ПРОСТОУЕБКИ ТРАЙХАРДЕРЫ Пусть нахуй идут с такими пиками против ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2403 16 июля 2012 БЛЯТЬПАЦАНЫ ХОТЯТ ПОБЕДИТЬВОТ ПИДАРАСЫГНОБИМ ИХ ВСЕЙ СТРАНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2404 16 июля 2012 когда ты хочешь победить в пабе то ты гнилой обоссанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2405 16 июля 2012 БЛЯТЬПАЦАНЫ ХОТЯТ ПОБЕДИТЬВОТ ПИДАРАСЫГНОБИМ ИХ ВСЕЙ СТРАНОЙБЛЯПАЦАН БЕРЕТ БХИ ИДЕТ В ЛЕССУКА, КОГДА ДАЖЕ ИХ САППОРТЫ 7 ПАЦАН ТЕРПИТ В ЛЕСУ 5 ЛВЛПОТОМ ОНИ ПРИХОДЯТВ пятеромС дастамиВардамиУбивают ланаюНахуяТак потеть в пабе :tusila-zavodila: Потом пацаны в лесу меня ищутНо тут рейдж и тп, похуйОни заебали потеть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2406 16 июля 2012 Не рандомят сукиСильный дотер всегда рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2407 16 июля 2012 (изменено) да не неси блять хуйни, пришли С ДАСТОМ НА ЛАНАЮ АХУЕТЬ ЭТО ПОТ ЕБАТЬ 180 ГОЛДЫ 5 КРИПОВ НАПОТЕЛИ КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ СУКА БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАЗУЙты блять как будто когда ланаю убить захочешь, даст не купишь когда ты хочешь победить в пабе то ты гнилой обоссанец Изменено 16 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2409 16 июля 2012 У всех сейчас был ебучий делей, как на американских серверах и етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2410 16 июля 2012 у меня в лобби когда я тестил арбуз виспа лагало как пизда да не неси блять хуйни, пришли С ДАСТОМ НА ЛАНАЮ АХУЕТЬ ЭТО ПОТ ЕБАТЬ 180 ГОЛДЫ 5 КРИПОВ НАПОТЕЛИ КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ СУКА БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАЗУЙты блять как будто когда ланаю убить захочешь, даст не купишь когда ты хочешь победить в пабе то ты гнилой обоссанец ты гнилой обоссанец но это никак не связано с пабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2411 16 июля 2012 Как потная сука на рефлексе через мелд хуяришьИ тут понимаешь, что какое-то наебалово Правильно блять, ты еще не в мелде даже А тупо с руки ебнул Непонятную хуиту написал, но суть ясна, делей просто унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2413 16 июля 2012 Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2414 16 июля 2012 СУУУУУУУУУУУУКА Вот сейчас после 60 минут униженийУ меня реально баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2415 16 июля 2012 (изменено) это хуйнящас тащил на тинкере обливался потомхуесос морффидил всю игру 0-43423423за 60 минут парень собрал пт форс стаф и стикНА МОРФЕ!!!!!и еще мамаебил всю команду по кди в конце написал "Я ПОСПОРИЛ ЧТО ПРОЕБУ" отазался типо Изменено 16 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2416 16 июля 2012 Продолжай в том же духеЭх,если бы все продолжали в таком же духе как я против 5 пацанов с 66-70% вр офк я !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2417 16 июля 2012 хорошая команда попалась. мид баньши. Низ джагер+ трал. Джунгли енигма. Я на клоке соло топ. Збс. Четко отыграли.за 25 мин изи вин. Я рад. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2419 16 июля 2012 бульба +3 бича которые не 5 ппл даже не начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2420 16 июля 2012 1-2 плотных затестить арбуз с виспом от вас понадобится почти нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение