NirvanaShow #2741 17 июля 2012 (изменено) Почему сами же пишут мол fucking russian noob again ,russian tard,nice когда сами наглухо перекрытые буржуи,так еще хуже когда они с снг стран это пишут Изменено 17 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2742 17 июля 2012 потому что большинство долбаебов говорят на русском, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2745 17 июля 2012 (изменено) http://dev.dota2.com....php?f=371&a=15 Dota 2 Servers Are Unavailable We are currently experiencing an outage at our central data center at Valve HQ. This is causing our game servers to be unavailable worldwide. We are working to restore service as soon as possible. Изменено 17 июля 2012 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2746 17 июля 2012 Пацаны противВзяли морфа наикса панду эника и плВзял ланаюШел на 13 0Сука13 2 :tusila-zavodila: Ебаный баттхерт теперьМорф на миде четыре раза чуть не умер от пассивки, сука такой анлакИ фраги стилили мрази У ЛАНАИИ СТИЛИТЬ Какой же я мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2747 17 июля 2012 Пацаны противВзяли морфа наикса панду эника и плВзял ланаюШел на 13 0Сука13 2 :tusila-zavodila:Ебаный баттхерт теперьМорф на миде четыре раза чуть не умер от пассивки, сука такой анлакИ фраги стилили мрази У ЛАНАИИ СТИЛИТЬ Какой же я мудак^Y^ stealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #2748 17 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи?иметь 5 полосок перформанса на клинзе - это так илитно что достойно подписи?ахахах красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2749 17 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи?иметь 5 полосок перформанса на клинзе - это так илитно что достойно подписи?ахахах красавачетыре полоски же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2750 17 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи?иметь 5 полосок перформанса на клинзе - это так илитно что достойно подписи?ахахах красавав подпись ждавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2751 17 июля 2012 Я свой скилл ебал :tusila-zavodila: Один из трех проигрышей на ланае ебаному рики, запомнил я эту игру навсегдаЛаная моя была 12 0 в мид геймеК концу игры 18 6Ебучий рики вытащил игру Просто баттхерт тогда былТеперь, когда против меня пикают ланаюЯ беру рикиИ, сука, я каждую такую игру проебываю Пора завязывать с защитой древних, либо я рики отсосный Пиздец но почему все так, на рики ведь тоже хуярюКонечно же я знаю почему все так, но хуйни отписать же надо в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2753 17 июля 2012 передаю привет уебку с пд дазлу, который нихуя не сделал за игру, и пиздел что у него кд хила, когда я видел что нет :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2754 17 июля 2012 который нихуя не сделал за игруSSSSSS Просто пришла в голову опять эта милая картинкаЛичико расты пиздец как умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2755 17 июля 2012 который нихуя не сделал за игруSSSSSS Просто пришла в голову опять эта милая картинкаЛичико расты пиздец как умиляет omgggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2756 17 июля 2012 смотрю игру как last.znation.wekэтк играют в х5так проиграли смачно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2757 17 июля 2012 да какая-то имбицильная игратинкер мой самый хуевый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2758 17 июля 2012 да какая-то имбицильная игратинкер мой самый хуевый геройну тебя на тинкере норм по убивалиджагер без слов;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #2759 17 июля 2012 ВЕСЬ МОЙ РЭЙДЖ НЕОПИСАТЬ СЛОВАМИ СК 25 МИНУТА ТОЛЬКО САПОГ И СЧЕТ 0 25 мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2760 17 июля 2012 ВЕСЬ МОЙ РЭЙДЖ НЕОПИСАТЬ СЛОВАМИ СК 25 МИНУТА ТОЛЬКО САПОГ И СЧЕТ 0 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение