NirvanaShow #263 9 июля 2012 буржуи такие осторожные что пиздецслардапр взял гем и пощел лес фармитьхули еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #264 9 июля 2012 поиграю с кем нибудь ммчикhttp://steamcommunity.com/id/brikkss/скоко ветка стоит?только не гугли 53, я принят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #265 9 июля 2012 лолтут какие то еврейские вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #266 9 июля 2012 Да цену ветки дети в 3м класе знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #267 9 июля 2012 кто хочет погонять ММ пишите в ПМhttp://stats.dota2.be/player/94627462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #268 9 июля 2012 кто хочет погонять ММ пишите в ПМhttp://stats.dota2.be/player/94627462Если только позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #269 9 июля 2012 Да цену ветки дети в 3м класе знают.cколько стоят транкуил бутсы. НЕ ГУГЛИ И ОТВЕЧАЙ БЫСТРО СЮДА 10 СЕКУНД НА РАЗДУМИЕ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #270 9 июля 2012 у трона остается 1 удар, тупой дарксир нас стягивает в итоге какогото хера пропадает у всех интернет,и нам победу на засчитываетесли бы не ебанная стяжка дарксира, то бы успелиебанный идиот, нахуя, уже мегакрипы, разгром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #271 9 июля 2012 у трона остается 1 удар, тупой дарксир нас стягивает в итоге какогото хера пропадает у всех интернет,и нам победу на засчитываетесли бы не ебанная стяжка дарксира, то бы успелиебанный идиот, нахуя, уже мегакрипы, разгром Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #272 9 июля 2012 f[fff[fпомню было такое, чуть стул не сгорел http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #273 9 июля 2012 хз ребята у меня никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #274 9 июля 2012 выиграл 3 игры вечеркомиграл как какашканихуя не понял как трон у врагов упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #275 9 июля 2012 Нафидил только что в миде и наш дазл такой батхерт поймал, соседние с ним квартала два пылали точно А так это ты тот снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #276 9 июля 2012 (изменено) пошел на топ с линой которая вкачала пассивку и у нас еще отвод заблочен,вообще фарма нету луной.лина спамит драгон слейвом,она там не дамажит героев(ТОЛЬКО КРИПОВ и то убить не может).на 10 минуте набомжевал пт :clown:при этом нафидя линию в хлам лина стоит и не видит что сзади боник с инвиза вылез - дальше криопв бьет пытался делать отвод с другой точки ОНА ПРОСТО ПОДОШЛА И ЗАСТАНИЛА ИХ НЕ ДАВАЯ ДОЙТИ ДО ЛАЙНА парни ушли на бот тусить все,оставив меня 1х1 с крипами ошиблись фармил фармил,там их бон вылавилвал с рапирой по 1.пошли на рошу ,убили взял зомбак аегу но шторм хотел тоже просто неуспел долететь с базы встретили тут же возле роши нас,-5 ебал от луны буржуи подзаткнулись там -2 стороны они никакие уже,стою тавр на миде бью - кто-то сдох Изменено 9 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #277 9 июля 2012 Нафидил только что в миде и наш дазл такой батхерт поймал, соседние с ним квартала два пылали точно А так это ты тот снайпер Он был без лотара?если да то уважаю стой дальше на своем..чаще попадайся мне в мм бро если с лотаром то он хуесос и слово не держит усирался тут что затащит снайпером без лотара,лучше эти деньги потратит на манту,а лотар говно арт хуже саши яши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #278 9 июля 2012 пошел на топ с линой которая вкачала пассивку и у нас еще отвод заблочен,вообще фарма нету луной.лина спамит драгон слейвом,она там не дамажит героев(ТОЛЬКО КРИПОВ и то убить не может).на 10 минуте набомжевал пт :clown:при этом нафидя линию в хлам лина стоит и не видит что сзади боник с инвиза вылез - дальше криопв бьет пытался делать отвод с другой точки ОНА ПРОСТО ПОДОШЛА И ЗАСТАНИЛА ИХ НЕ ДАВАЯ ДОЙТИ ДО ЛАЙНА парни ушли на бот тусить все,оставив меня 1х1 с крипами ошиблись фармил фармил,там их бон вылавилвал с рапирой по 1.пошли на рошу ,убили взял зомбак аегу но шторм хотел тоже просто неуспел долететь с базы встретили тут же возле роши нас,-5 ебал от луны буржуи подзаткнулись там -2 стороны они никакие уже,стою тавр на миде бью - кто-то сдох Ебать стори, я непонял на ком ты, кто кого ебал, что там у рошана, кто выйграл то? Кто сдох? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #279 9 июля 2012 так, кому очень хуево сегодня с богом рандома?(у меня поражений 10 из-за уебков) никто ща ммочку в пати не хочет? адекваты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #280 9 июля 2012 Нафидил только что в миде и наш дазл такой батхерт поймал, соседние с ним квартала два пылали точно А так это ты тот снайпер Он был без лотара?если да то уважаю стой дальше на своем..чаще попадайся мне в мм бро если с лотаром то он хуесос и слово не держит усирался тут что затащит снайпером без лотара,лучше эти деньги потратит на манту,а лотар говно арт хуже саши яши аахахаха . в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение