RiZZyIcc #2841 18 июля 2012 Вроде побеждаемНо сука, ск так заебал ужеВторым скиллом тащит с пол карты, мразь ебаная cк - санд кингск - скелетон кинг ск - сяос кнайт? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2843 18 июля 2012 Вроде побеждаемНо сука, ск так заебал ужеВторым скиллом тащит с пол карты, мразь ебаная песком, блинком или пасивкой затащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2844 18 июля 2012 вспомнил молодость, разъебал пасанов с 4-мя станами незнающих как контрить хускара умирающих 4-ом от того самого хускара с самыми что ни на есть лоу хп, после того как потратили станы гарена в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2845 18 июля 2012 Вроде побеждаемНо сука, ск так заебал ужеВторым скиллом тащит с пол карты, мразь ебаная песком, блинком или пасивкой затащил?Рифтом Ожидал что-то подобное Кстати проебал ск с годлайком офк стрикую из 5 лузовкто больше х3Тебе меня не остановитьПроебываем по кадэУже все на нервахИЗ-за защиты древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2846 18 июля 2012 как убить ск 6 слотов, варианты? 1 героем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2847 18 июля 2012 Хантерги на пределеТого гляди пошлет нахуй, за то, что пуджу ульт не сбиваю, когда он умирает :tusila-zavodila: как убить ск 6 слотов, варианты? 1 героем офк Я его в рот ебалВыбегаем я баланар с аганимом офкА там 7 скБегут на тебяУ тебя паникаСука у них по четыре тысячи хпИ ты нахуй не понимаешь что делать, ну ебать, ланая которая фармила всю игру, вместо того, чтобы ее заэндить нафармила буризаВрубает рефрекшнЕе ск рифтуетВаншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2848 18 июля 2012 Раньше я мог сказать что мишка 12 слотов, если соберется. затащит всех. Сейчас я понимаю что от удара 5к в лицо не выживет никто. Итого, ск топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2849 18 июля 2012 Раньше я мог сказать что мишка 12 слотов, если соберется. затащит всех. Сейчас я понимаю что от удара 5к в лицо не выживет никто. Итого, ск топ 1.бля кинь ссылку на видео из твоей второй подписи, где интервью у тоби брали. немогу найти. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2850 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2851 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистахНага выйдет следующей, тоже иллюзионист :) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2852 18 июля 2012 вспомнил молодость, разъебал пасанов с 4-мя станами незнающих как контрить хускара умирающих 4-ом от того самого хускара с самыми что ни на есть лоу хп, после того как потратили станы гарена в ммеБеру Короля скелетов и даю пизды таким хускарям Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2853 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистахНага выйдет следующей, тоже иллюзионист :)Не такая харизматичная, как скДохуя бегущих на вас наг нихуя не равно дохуя бегущим на вас ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2854 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистах фантом не топ1 иллюзионист?и прекращайте вы хаоса называть ск. СК-Санд Кинг блять. Точно не Чаос Найт. Или писать больше двух букв про героя это удел слабых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2855 18 июля 2012 Будет чкКакая нахуй разница И отъебитесь от меня и моего ск, никто никогда не доебывался к чистоте моих рукописей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2856 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистах фантом не топ1 иллюзионист?и прекращайте вы хаоса называть ск. СК-Санд Кинг блять. Точно не Чаос Найт. Или писать больше двух букв про героя это удел слабых?Сижу с другом в скайпе, пикнул такой Лешрака, люблю фармящего лешрака на лайне, потом с блудстоуном унижает, друг говорит я могу ск под тебя взять, я такой типо окей, заебись будет. Он пикает Скелетона, моему недовольству не было предела. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2857 18 июля 2012 кто не говорит цк тот быдло и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2858 18 июля 2012 Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистах фантом не топ1 иллюзионист?и прекращайте вы хаоса называть ск. СК-Санд Кинг блять. Точно не Чаос Найт. Или писать больше двух букв про героя это удел слабых?Сижу с другом в скайпе, пикнул такой Лешрака, люблю фармящего лешрака на лайне, потом с блудстоуном унижает, друг говорит я могу ск под тебя взять, я такой типо окей, заебись будет. Он пикает Скелетона, моему недовольству не было предела.Хотел фармить, умей вардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2859 18 июля 2012 (изменено) Ожидаю террорблейда Второй пидорюга иллюзионист инкоминг Он конечно нихуя ск не контрит, но герой любимый, поэтому и ожидаю В тему о героях иллюзионистах фантом не топ1 иллюзионист?и прекращайте вы хаоса называть ск. СК-Санд Кинг блять. Точно не Чаос Найт. Или писать больше двух букв про героя это удел слабых?Сижу с другом в скайпе, пикнул такой Лешрака, люблю фармящего лешрака на лайне, потом с блудстоуном унижает, друг говорит я могу ск под тебя взять, я такой типо окей, заебись будет. Он пикает Скелетона, моему недовольству не было предела. поэтому нехуй писать такую херню, которые другие не понимают. Как лд-лон друид блять. Можно же написать нормально ДРУИД, МЕДВЕДЬ Изменено 18 июля 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2860 18 июля 2012 Раньше я мог сказать что мишка 12 слотов, если соберется. затащит всех. Сейчас я понимаю что от удара 5к в лицо не выживет никто. Итого, ск топ 1.бля кинь ссылку на видео из твоей второй подписи, где интервью у тоби брали. немогу найти.она не работает где денди танцует, я хуй знает гифку в папке с 3к файлами искать подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение