Гость omskunreal #281 9 июля 2012 на 6 минуте вражескатак, кому очень хуево сегодня с богом рандома?(у меня поражений 10 из-за уебков) никто ща ммочку в пати не хочет? адекваты офк я мортред 8-0 на 10 морта 9 баланар 5-0 на 66 победил ЕБАТЬ Я СЛОМАЛ СУДЬБУ ЭТО БЫЛ ОГОНЬ бля я король квоты, как оно так заквотилось то о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #282 9 июля 2012 так, кому очень хуево сегодня с богом рандома?(у меня поражений 10 из-за уебков) никто ща ммочку в пати не хочет? адекваты офк го катнем, steam : rizzy80 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #283 9 июля 2012 так, кому очень хуево сегодня с богом рандома?(у меня поражений 10 из-за уебков) никто ща ммочку в пати не хочет? адекваты офк го катнем, steam : rizzy80меня закинули уже в пати, нас 5, напишу может попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #284 9 июля 2012 вечер начался норм такнапиздил на баланареи как бонус рарные сетовые роги нафурузбс вобщем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #285 9 июля 2012 вечер начался норм такнапиздил на баланареи как бонус рарные сетовые роги нафурузбс вобщем !охуенно у тебя вечер начался, а у меня 4:28 и лень заходить в доту чтобы поплеить соло Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #286 9 июля 2012 Зашёл в игру, взял виспа. Дисконектило каждую минуту, нервы с трудом выдержали такое испытание. Выиграл. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #287 9 июля 2012 вечер начался норм такнапиздил на баланареи как бонус рарные сетовые роги нафурузбс вобщем !охуенно у тебя вечер начался, а у меня 4:28 и лень заходить в доту чтобы поплеить соло ёпть. я б спал уже блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #288 9 июля 2012 Если есть желающие покатать пару партеек, прошуhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198045211363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #289 9 июля 2012 вечер начался норм такнапиздил на баланареи как бонус рарные сетовые роги нафурузбс вобщем !охуенно у тебя вечер начался, а у меня 4:28 и лень заходить в доту чтобы поплеить соло ёпть. я б спал уже блеаgood for u bitches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #290 9 июля 2012 нормульно стриковал победы и тут боник ливнул,после 0-3,девочка психованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #293 9 июля 2012 затащил лобков на скилле при том что враги постоянно гангали и не давали фармить, а мейты фармили лайны (в итоге у них нихуя по итемам), пришлось вытаскивать...спас офк доминатор, на эншентах норм капуни поднял дума убивали секунд 10 в замесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #295 9 июля 2012 + ещё виныч ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #296 9 июля 2012 6 поражений за день я просто удалил нахуй доту потом установил офк и вечный парадокс пропушивания на 30й минуте лайна с 2мя далбаебами у которых либо лаги,либо мама борщ сварила(на юс весте скорее Бурито сделала т.к там одни блядь латиносы)у противников по 3 слота на этом лайне и мысль удалить нахуй доту как то сама приходит ну я даже не знаю че теперь,разве что ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #297 9 июля 2012 6 поражений за день я просто удалил нахуй доту потом установил офк и вечный парадокс пропушивания на 30й минуте лайна с 2мя далбаебами у которых либо лаги,либо мама борщ сварила(на юс весте скорее Бурито сделала т.к там одни блядь латиносы)у противников по 3 слота на этом лайне и мысль удалить нахуй доту как то сама приходит ну я даже не знаю че теперь,разве что ахуеть Лотар купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #298 9 июля 2012 6 поражений за день я просто удалил нахуй доту потом установил офк и вечный парадокс пропушивания на 30й минуте лайна с 2мя далбаебами у которых либо лаги,либо мама борщ сварила(на юс весте скорее Бурито сделала т.к там одни блядь латиносы)у противников по 3 слота на этом лайне и мысль удалить нахуй доту как то сама приходит ну я даже не знаю че теперь,разве что ахуеть Лотар купиты так скрин и не выложил так что заглохни там петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #300 9 июля 2012 http://clip2net.com/s/26wsl без слов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение