Гость omskunreal #3082 19 июля 2012 ну го играть лошье! я откуда ваши каналы знаю лоховские вон тиксразень может меня адд он мой фанат следит за моим профале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3083 19 июля 2012 (изменено) дайте мне кто нить sword of the freelancer на свенану го играть лошье! я откуда ваши каналы знаю лоховские вон тиксразень может меня адд он мой фанат следит за моим профалене ебу вообще на каком канале вы собираетесьвы че тут, иккап решили устроить что ли Изменено 19 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3084 19 июля 2012 а че ты до меня доебался я единственный кто ничего ни о каких каналах не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3086 19 июля 2012 я pedovki как так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3088 19 июля 2012 я нашел пингвина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3089 19 июля 2012 не будет инвайта не будет вам вина лошье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3090 19 июля 2012 (изменено) не будет инвайта не будет вам вина лошьена канал зайди ёпт сук лошок An in game message is now displayed if Moscow 5 someone denies the Aegis: :tusila-zavodila: Изменено 19 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3091 19 июля 2012 Ты знаешь мой профиле У меня в лобби д2 так лагает что мне проще не играть чем зайти на ЛЮБОЙ канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3092 19 июля 2012 пшел ты нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3093 19 июля 2012 Савва пролечи свой рак сперва потом разговаривай с нормальными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3094 19 июля 2012 Савва пролечи свой рак сперва потом разговаривай с нормальными людьмипшел ты нахуй пидоР БЛьЯЯТЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3095 19 июля 2012 сука щас с такими отбитыми пидарасами попалсяпросто потратил 20+ минут времени на этих хуил нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3097 19 июля 2012 Ласт играл с тиком и пингвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #3098 19 июля 2012 сука щас с такими отбитыми пидарасами попалсяпросто потратил 20+ минут времени на этих хуил нулевыхблять, ты на лоу приорити видел что там делается?ливнешь пару раз и вот тебе в игре попадается дк, который бегает без шмота вообще, качает плюсы и стата у него 0-10-0 за 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3099 19 июля 2012 проста блять бегал гондаром и там где я пробегал все время юзали дастмхашники ебучие You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение