drakeisback #3301 19 июля 2012 стак седейки такой стак :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3303 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3304 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл.нормальные плееры не набивают винрейт на люканах и прочих фривин героях :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3305 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл. Даже не буду себя утруждать обяснениями, тебе не понять гоняй там ммчики бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3306 19 июля 2012 Дроп это justcrazy ;[ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3307 19 июля 2012 проебали доволенчето жестко вас стак дубаса одолел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3308 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл.Это же омск унриал"забыл когда лузал""выигырваю мм одной ногой"етцВ итоге профиль его показывали - там все красно со счетом 0 10 нашел кому что-то доказывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3309 19 июля 2012 Дроп это justcrazy ;[ передай злюке что я его шлюп топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3310 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл.Это же омск унриал"забыл когда лузал""выигырваю мм одной ногой"етцВ итоге профиль его показывали - там все красно со счетом 0 10 нашел кому что-то доказывать :lol: ебать да вы мой фанат батенька ну посредственностям свойственно фанатеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3311 19 июля 2012 drop just;Dну епть против нас сидять играют на фри фин пот варды хунты и тд у нас один обиделся и ныл:Dи тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3312 19 июля 2012 Дроп это justcrazy ;[ передай злюке что я его шлюп топилДа Злюка чето ваще офигел, стал шмотки продовать и мне лягушку не хочет давать :{{{{ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3313 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотТы считаешь что без пота в великом матчмейкинге реально взять вр 60-70%+?Ты реально такой тупой или да?Все нормальные про плееры потеют пабы что бы оттачивать свой скил.Исключение арстайл.нормальные плееры не набивают винрейт на люканах и прочих фривин герояхСкажи это пупею с топ 3 героями анти-маг,фура и лукан,или пажкату с мираной,анти-магом и фурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3314 19 июля 2012 Дроп это justcrazy ;[ передай злюке что я его шлюп топилДа Злюка чето ваще офигел, стал шмотки продовать и мне лягушку не хочет давать :{{{{ я у одного злюкиного подсоса намошнил куру и делит его из френдов, мне кажется я злодей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3315 19 июля 2012 Дроп это justcrazy ;[ передай злюке что я его шлюп топилДа Злюка чето ваще офигел, стал шмотки продовать и мне лягушку не хочет давать :{{{{ я у одного злюкиного подсоса намошнил куру и делит его из френдов, мне кажется я злодей :(Что за кура? Подари мне (: Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3316 19 июля 2012 стак седейки такой стак stack lol?захожу в д2 кидают инвайт ну я такой ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3318 19 июля 2012 век хуекомск хуемскты же сказал покич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3319 19 июля 2012 проебал 4 игры подряд идите нахуй я перехожу на ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3320 19 июля 2012 век хуекомск хуемсктик_хуик Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение