Kazik9 #3441 19 июля 2012 бтв, в последнее время по поиску игры не так уж и сильно оличается лп от обычногов среднем 3-4 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3442 19 июля 2012 бтв, в последнее время по поиску игры не так уж и сильно оличается лп от обычногов среднем 3-4 мину меня без лп бывает минут 10:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3443 19 июля 2012 ну лол сука, на 5 раз ВСЕ ТАКИ ВСЕ НАЖАЛИИ ДОГАДАЙТЕСЬЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!?!? ПРАВИЛЬНОКАКОЙ ТО ЕБЛАН НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3444 19 июля 2012 (изменено) я хз, что делать с оверфарм воидом и гулей: раз за 50 игр мне повезло с мейтом: тусила фармила хз: ну лол сука, на 5 раз ВСЕ ТАКИ ВСЕ НАЖАЛИИ ДОГАДАЙТЕСЬЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!?!? ПРАВИЛЬНОКАКОЙ ТО ЕБЛАН НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ у меня через каждую игру такое, лол, ты первый раз такое видишь что ли? тогда ты пиздец счастливчик Изменено 19 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3446 19 июля 2012 думаю пойти спать впиздупойти спать в пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3447 19 июля 2012 думаю пойти спать впиздупойти спать в пизду? не в том смыслехули делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3448 19 июля 2012 сейчас победил 1 игру против волка и урсы и 2 игру против волка бля все рошаны ихние были, но их это не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3449 19 июля 2012 я хз, что делать с оверфарм воидом и гулей: раз за 50 игр мне повезло с мейтом: тусила фармила хз: ну лол сука, на 5 раз ВСЕ ТАКИ ВСЕ НАЖАЛИИ ДОГАДАЙТЕСЬЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!?!? ПРАВИЛЬНОКАКОЙ ТО ЕБЛАН НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ у меня через каждую игру такое, лол, ты первый раз такое видишь что ли? тогда ты пиздец счастливчиксука ты что экономишь на расширении картинок?или мы с лупой должны твои скриншоты смотреть? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3450 19 июля 2012 думаю пойти спать впиздупойти спать в пизду? не в том смыслехули делать?)забавно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3451 19 июля 2012 я хз, что делать с оверфарм воидом и гулей: раз за 50 игр мне повезло с мейтом: тусила фармила хз: ну лол сука, на 5 раз ВСЕ ТАКИ ВСЕ НАЖАЛИИ ДОГАДАЙТЕСЬЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!?!? ПРАВИЛЬНОКАКОЙ ТО ЕБЛАН НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ у меня через каждую игру такое, лол, ты первый раз такое видишь что ли? тогда ты пиздец счастливчиксука ты что экономишь на расширении картинок?или мы с лупой должны твои скриншоты смотреть? :clown:да мне похуй, черт ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3452 19 июля 2012 сыграл 2 игры,2 игры выйграл,хоть адекваты в тиме попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3453 19 июля 2012 сейчас победил 1 игру против волка и урсы и 2 игру против волка бля все рошаны ихние были, но их это не спаслодауны проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3454 19 июля 2012 сейчас победил 1 игру против волка и урсы и 2 игру против волка бля все рошаны ихние были, но их это не спасло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3455 19 июля 2012 сука пидарас дерево пикнул и всю игру лес фармил и к 30 минуте дагон собрал первым артефактом без тапка Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3457 19 июля 2012 сука пидарас дерево пикнул и всю игру лес фармил и к 30 минуте дагон собрал первым артефактом без тапкаretard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3458 19 июля 2012 БЛЯ ПАЦАНЫлайки теперь можно будет теперь ставить только в игрелайкоабузеры соснулли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3459 19 июля 2012 БЛЯ ПАЦАНЫлайки теперь можно будет теперь ставить только в игрелайкоабузеры соснуллиАХХА КРАСАВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3460 19 июля 2012 теперь в игре будут флудить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение