Гость omskunreal #3501 20 июля 2012 ты в скайпе шуток несмешных не шутишь а на них все держится в хорошей дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3502 20 июля 2012 ты в скайпе шуток несмешных не шутишь а на них все держится в хорошей доткетолько смешные шучу ?ого, еще никто мне такого не говорил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3503 20 июля 2012 пацаны писдец только что был главный кум бек в моей жизне такого вы не видели некогда ещо 27133005 посмотрите просто ахуеете с 45 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3504 20 июля 2012 ты в скайпе шуток несмешных не шутишь а на них все держится в хорошей доткетолько смешные шучу ?ого, еще никто мне такого не говорил -_- вообще не шутишь но на смешных долго не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3505 20 июля 2012 (изменено) match id 27133912два хуйлана за редиант омник и влдва дружка, пошли на один лайн и отсосали там у соло козы. после чего начали спамить в чат про руссиан ретардс и бегать фидить всех по мапе.с пятой минуты 3вс5 против типов которые убили рошана до крипов и бегали всю игру в пятером гангалиВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! Изменено 20 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3506 20 июля 2012 ты в скайпе шуток несмешных не шутишь а на них все держится в хорошей доткетолько смешные шучу ?ого, еще никто мне такого не говорил -_- вообще не шутишь но на смешных долго не уедешья тут заметилдаша мой другдаша не твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3507 20 июля 2012 ты в скайпе шуток несмешных не шутишь а на них все держится в хорошей доткетолько смешные шучу ?ого, еще никто мне такого не говорил -_- вообще не шутишь но на смешных долго не уедешья тут заметилдаша мой другдаша не твой друг всмысле? только амси не говори что наши отношения вышли на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3508 20 июля 2012 Захожу в топан :tusila-zavodila: Проебываю по кд Возможно по кд кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3509 20 июля 2012 не захожу в дотан не проебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3510 20 июля 2012 ахахахахах наги наги наги мать их ахахахахахха [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3511 20 июля 2012 нага охуенне герой не бухтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3512 20 июля 2012 (изменено) кто бухтит лол ?нага збсуебки на наге вот это не збсчуешь ?это жеж уже традицая каждый пятничный апдейт начинать анал карнавал уебков на "новых" героях Изменено 20 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3513 20 июля 2012 и кажду пятницу какой-нибудь даун говорит ОЙ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ВЗАЛИНАГУФАНТОМАФОНТОМКУМАТЬМОЮВАЛЕНТИНУТЕРЕШКОВУЖОРУАРЗАМАСОВА И НАФИДИЛИ ЕБАНЫЕ НЕВБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3514 20 июля 2012 я пикаю какого нить пуджа и бегаю ваншотю этих новых героев что бы потом дауны орали что они уебкизбс весело [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3515 20 июля 2012 извини что я разговаривал с тобой, мне сперва показалось что ты тянешь хоть на бледную тень разумного существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3516 20 июля 2012 вчера такой захожу в дота 2там раз пацаны сразу пикают урса+висп и шд+лешракмы в 2 играем и то берем кто какого хочет без абуза там всякогону пошли на хард я на инвокере он на врке против урсы+виспа,урса с сапогом была типа килл сразук крипам даже чето не подойти слишком пизды огребешь моментальнона 3минуте они пропали и забрали рошу,выбегают на нас с реки я такой нырк нырк под башню врка связала ихс аегиссом -2 ушли ребята - игра не пошла ясна потом у них всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3517 20 июля 2012 инвокер и вр не могли подойти к крипаммда [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3518 20 июля 2012 инвокер и вр не могли подойти к крипаммдая не аткой сильный как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3519 20 июля 2012 урса с сапогом на 1 лвле с виспом это фрифраг лол у них нет НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение