WaRR #341 9 июля 2012 вальсуй малой.хуй сосидно ебанноеи я тебя люблю малой с одной н сука!!!я заебался в соло мм хуяритьпросто не реально блятьтакииииииииие сукаааааааааа обитыыыетак еще и блять стаки против В ЛОУПРИОРИТИ СУКА2-й раз вижу чтоб в мм 5-м под тегами играли, оба раза поржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #342 9 июля 2012 вальсуй малой.хуй сосидно ебанноеи я тебя люблю малой с одной н сука!!!я заебался в соло мм хуяритьпросто не реально блятьтакииииииииие сукаааааааааа обитыыыетак еще и блять стаки против В ЛОУПРИОРИТИ СУКА2-й раз вижу чтоб в мм 5-м под тегами играли, оба раза поржал!вон там нави в 5 с тегом мм ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #343 9 июля 2012 Передаю от всего компьютерного клуба почти все в ЛоЛ играют и то оборжались Это лишь доказывает что их интеллект на уровне твоего, что ни есть комплимент .тебя уже 3 человека с пд заквотили,дак еще и ЛоЛеров человек 20 и ты ставишь себя выше всех Давай до свидания иди по дрочи на себя в зеркале Меня заквотили, лол, что бы это не значило. А ЛоЛеров вообще людьми не считаю, так им и передай, гонец.Зеркало ждет..ну как вариант вот единственный человек который тебя услышит уверен он любит культурных восьмиклассников с которыми есть о чем поговорить в постели Из поста понял что ты на Онотоле дрочишь.Страшно представить сколько раз твоя жопа горела подобным образом когда пацаны с айкапа очень хотели твою маму,но ты ни чем не мог им помешать мне ее жаль ответом по лучше может похвастаться даже министр культуры,а ты просто забитый челкан с завышенной самооценкой которую в один прекрасный день(ну или ночь) заталкают тебе прямо в сфинктер да будет так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #344 9 июля 2012 (изменено) Передаю от всего компьютерного клуба почти все в ЛоЛ играют и то оборжались Это лишь доказывает что их интеллект на уровне твоего, что ни есть комплимент .тебя уже 3 человека с пд заквотили,дак еще и ЛоЛеров человек 20 и ты ставишь себя выше всех Давай до свидания иди по дрочи на себя в зеркале Меня заквотили, лол, что бы это не значило. А ЛоЛеров вообще людьми не считаю, так им и передай, гонец.Зеркало ждет..ну как вариант вот единственный человек который тебя услышит уверен он любит культурных восьмиклассников с которыми есть о чем поговорить в постели Из поста понял что ты на Онотоле дрочишь.Страшно представить сколько раз твоя жопа горела подобным образом когда пацаны с айкапа очень хотели твою маму,но ты ни чем не мог им помешать мне ее жаль ответом по лучше может похвастаться даже министр культуры,а ты просто забитый челкан с завышенной самооценкой которую в один прекрасный день(ну или ночь) заталкают тебе прямо в сфинктер да будет так..Значит таки дрочишь Изменено 9 июля 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #345 9 июля 2012 тащил на квопе (как обычно), в итоге 3 безруких ракала + бесполезный мишка засрали всю игрудо сих пор в шоке как можно было проебать с таким преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #346 9 июля 2012 тащил на квопе (как обычно), в итоге 3 безруких ракала + бесполезный мишка засрали всю игрудо сих пор в шоке как можно было проебать с таким преимуществомВам бы только пожаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #347 9 июля 2012 по моему я все игры выиграл сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #348 9 июля 2012 (изменено) под линкин парк только так идет ммчик, сразу дела в гору мб поможет кому советуюhttp://stats.dota2.be/match/25122125 сносили базу под Linkin Park-Bleed It Out если морта твой знакомый,то передай ему Изменено 9 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #349 9 июля 2012 4 вина в мачмекингах подрядбля, даже боюсь представить тиму на некст игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #350 9 июля 2012 пока тима дралась 4х5, снес пол базы за 10 секунд и за 5 еще половину. Тини наверное самый крутой герой для соло мм все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #351 9 июля 2012 вальсуй малой.хуй сосидно ебанноеи я тебя люблю малой с одной н сука!!!я заебался в соло мм хуяритьпросто не реально блятьтакииииииииие сукаааааааааа обитыыыетак еще и блять стаки против В ЛОУПРИОРИТИ СУКА2-й раз вижу чтоб в мм 5-м под тегами играли, оба раза поржал!вон там нави в 5 с тегом мм ебашутгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #352 9 июля 2012 пока тима дралась 4х5, снес пол базы за 10 секунд и за 5 еще половину. Тини наверное самый крутой герой для соло мм все таки ихихихи сегодня тини + висп пикнули. гангали хуевато (висп был сильный) зато после 30й минуты каждый пуш врага заканчивался 5ю тп на базу и просмотром сломанных бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #353 9 июля 2012 (изменено) под линкин парк только так идет ммчик, сразу дела в гору мб поможет кому советуюhttp://stats.dota2.be/match/25122125 сносили базу под Linkin Park-Bleed It Out если морта твой знакомый,то передай ему не не знакомый..я ему писал,а он говорит знаю это для статов Изменено 9 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #354 10 июля 2012 пока тима дралась 4х5, снес пол базы за 10 секунд и за 5 еще половину. Тини наверное самый крутой герой для соло мм все таки ихихихи сегодня тини + висп пикнули. гангали хуевато (висп был сильный) зато после 30й минуты каждый пуш врага заканчивался 5ю тп на базу и просмотром сломанных бараков делаешь тп - проебываешь замес. не делаешь тп - проебываешь игру. Рендж барак падал с 2 тычек :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #355 10 июля 2012 Что-то с серваками валве,все вылетили,я зашёл 1 и потом сразу вся вражеская тима,думаю хуясе 1-5 как в кино,но пацаны не подвели и зашли,хоть и не сразу.Победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #356 10 июля 2012 Что-то с серваками валве,все вылетили,я зашёл 1 и потом сразу вся вражеская тима,думаю хуясе 1-5 как в кино,но пацаны не подвели и зашли,хоть и не сразу.Победили!Охуительная история. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #357 10 июля 2012 Что-то с серваками валве,все вылетили,я зашёл 1 и потом сразу вся вражеская тима,думаю хуясе 1-5 как в кино,но пацаны не подвели и зашли,хоть и не сразу.Победили!Охуительная история.Это всё эмоции,не хотел проигрывать каким-то лохам с никам лвлдеатх5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #358 10 июля 2012 (изменено) полный пиздец, ушёл в минус попадаются полные уебаны в каждой игреблять идёшь на мид барой, даёшь пизды квопе, ганкаешь всю карту, а твои раки одна хуйня фидачат и вьёбываешь.такой пиздец.-мораль рейджнадо отдохнуть от доты Изменено 10 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #359 10 июля 2012 (изменено) Только великий и справедливый матчмейкинг может кинуть честного соло игрока в 5 утра на стак с годом и типули из фанатиков. Изменено 10 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение