SnakZz #3621 20 июля 2012 КЕМ ПАБЛИК АБУЗИТЬ ЛУТШЕ ВСЕГО А ТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, АНТИМАГ ВОЕД И МОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВКАЧАНЫЕ В СОЛО 5 НЕ УБИВАЮТ?похуй кем просто бегать убивать всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3622 20 июля 2012 КЕМ ПАБЛИК АБУЗИТЬ ЛУТШЕ ВСЕГО А ТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, АНТИМАГ ВОЕД И МОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВКАЧАНЫЕ В СОЛО 5 НЕ УБИВАЮТ?похуй кем просто бегать убивать всю картуlнахуй этот абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3623 20 июля 2012 КЕМ ПАБЛИК АБУЗИТЬ ЛУТШЕ ВСЕГО А ТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, АНТИМАГ ВОЕД И МОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВКАЧАНЫЕ В СОЛО 5 НЕ УБИВАЮТ?Только дауны пикают лейтов,посмотри на их вр они на дне.Пикай трента,у него вр почти 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #3624 20 июля 2012 КЕМ ПАБЛИК АБУЗИТЬ ЛУТШЕ ВСЕГО А ТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, АНТИМАГ ВОЕД И МОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВКАЧАНЫЕ В СОЛО 5 НЕ УБИВАЮТ?1 уебок который сливает игры нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3625 20 июля 2012 Выиграть паблик 1 вс 5 это самое простое а вот 1 вс 9 тут ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3626 20 июля 2012 КЕМ ПАБЛИК АБУЗИТЬ ЛУТШЕ ВСЕГО А ТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, АНТИМАГ ВОЕД И МОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ВКАЧАНЫЕ В СОЛО 5 НЕ УБИВАЮТ?Только дауны пикают лейтов,посмотри на их вр они на дне.Пикай трента,у него вр почти 60%я уже в этом убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3627 20 июля 2012 Чувак кстати прав в чем то.Играю саппортом почти всегда, результат игры в 90% зависит от того, мудаки керри или нет. Бывают и такие, отойдешь крипов напулить, хуяк, сдох мудило. И кто его просил лезть из под башни на триплу... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #3628 20 июля 2012 Чувак кстати прав в чем то. Играю саппортом почти всегда, результат игры в 90% зависит от того, мудаки керри или нет. Бывают и такие, отойдешь крипов напулить, хуяк, сдох мудило. И кто его просил лезть из под башни на триплу... го играть вместе) http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3629 20 июля 2012 Реквестирую совет. Короче, проблема такова: играю в соло "вери хай" лвл мм, выигрываю часто, доволен собой. Но по вечерам частенько играю с корешем, который на уровне "нормал", нас вместе кидает в "хай", причем для баланса за нас напостой плотные отбросы, а против нас, ну, просто нубы, но пожестче наших мейтов. Так вот, такие игры мне выиграть ооооочень сложно, учитывая то, что попытка запотеть в них вызывает только фрустрацию, играю какими-нибудь веселыми чарами, но все заканчивается, когда это стадо сбивается в кучу: один я их не убиваю, а 5х5 наши мейты не знают, что вообще делать. Так вот, как побеждать? Фурионов, волков, етц не предлагать, выиграть на них изи, только удовольствия 0 выигрывать ими в лс играх. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #3630 20 июля 2012 А в число веселых чаров входят ио + чаус кнайт, попробуйте !Или рошана убить через ио + урса( если призадротиться) http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3631 20 июля 2012 вери хай это какой мм? поделись.против лобков??? которых ты афка выигрываешьили с тобой по кд дендики и арстайлы? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3633 20 июля 2012 С раслом один раз попался, потом внукам рассказывал ОМСК ГДЕ ТЫ СУКА ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3634 20 июля 2012 А в число веселых чаров входят ио + чаус кнайт, попробуйте !Или рошана убить через ио + урса( если призадротиться)на 3 минуте забипали против меня вчеране помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3635 20 июля 2012 Реквестирую совет. Короче, проблема такова: играю в соло "вери хай" лвл мм, выигрываю часто, доволен собой. Но по вечерам частенько играю с корешем, который на уровне "нормал", нас вместе кидает в "хай", причем для баланса за нас напостой плотные отбросы, а против нас, ну, просто нубы, но пожестче наших мейтов. Так вот, такие игры мне выиграть ооооочень сложно, учитывая то, что попытка запотеть в них вызывает только фрустрацию, играю какими-нибудь веселыми чарами, но все заканчивается, когда это стадо сбивается в кучу: один я их не убиваю, а 5х5 наши мейты не знают, что вообще делать. Так вот, как побеждать? Фурионов, волков, етц не предлагать, выиграть на них изи, только удовольствия 0 выигрывать ими в лс играх.проси друга брать тайдхантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3636 20 июля 2012 вери хай это какой мм?поделись.против лобков??? которых ты афка выигрываешьили с тобой по кд дендики и арстайлы? Блядь, твое эго страдает чтоль? Я использовал классификацию, которую сейчас вальве используют, зайди в вотч геймс, введи свой ник, отсортируй по названию - "нормал" "хай" "вери хай" - вуаля. Я блядь этот термин чисто для описания проблемы использовал, я не шат и не омич, чтобы в каждом посте писать "смотрите, какой я классный, еба", я просто играю. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3637 20 июля 2012 С раслом один раз попался, потом внукам рассказывал ОМСК ГДЕ ТЫ СУКА ШО? Прослеживаешь логическую цепочку между шо и нагами? вери хай это какой мм?поделись.против лобков??? которых ты афка выигрываешьили с тобой по кд дендики и арстайлы? Блядь, твое эго страдает чтоль? Я использовал классификацию, которую сейчас вальве используют, зайди в вотч геймс, введи свой ник, отсортируй по названию - "нормал" "хай" "вери хай" - вуаля. Я блядь этот термин чисто для описания проблемы использовал, я не шат и не омич, чтобы в каждом посте писать "смотрите, какой я классный, еба", я просто играю.Я ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3638 20 июля 2012 Как вам нага бтв? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3639 20 июля 2012 ебал сука такие игры,4 кери и 1 сапорт,идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bypwned #3640 20 июля 2012 за одну игры выпали перчатки командер флеймгуард, шлем новый на инвокера и пеньки фуры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение