Sedeyka #3661 20 июля 2012 устал набивать ебало нагой нага имба да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3662 20 июля 2012 Ночь - это обитель стакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3663 20 июля 2012 Кентавра и неруба мне, срочно, какие еще наги ланаи, вальве ебанулись. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3664 20 июля 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/Naga_Siren_responsesгде тут песенка с ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3665 20 июля 2012 http://www.dota2wiki...Siren_responsesгде тут песенка с ульта? Casting Song of the Siren А не, там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3666 20 июля 2012 ну чё поцаны, нага отрывает ебальники в доте2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3668 20 июля 2012 УБИЛ ЧЕТЫРЕСТА КРИПОВА ЗАТАЩИЛ МУРЗИК НА АМЕ СУКАНЕНАВИЖУ, ВСЯ СЛАВА ЕМУ Хуй пойми, когда нага тащит, когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3669 20 июля 2012 я помню когда нага ещё с критами была и другим ультом, фармишь 40 минут и идёшь ломать поцонова после того как ей криты убрали и ульт изменили, я даже не играл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3670 20 июля 2012 На этой неделе мы сделали совместную игру с ботами точно такой же, как и игру с реальными игроками. Игроки, которые покидают игры или бездействуют могут получать энергию, но это также означает что игроки которые играют с ботами так же смогут повышать свой боевой уровень и находить новые предметы точно так же как и в обычных играх. Мы знаем, что многие из игроков предпочитают играть с ботами, нежели с людьми, и эти люди тоже учавствуют в забавах получения опыта и предметов. Ну а если же вы просто хотите протестировать героя в течение нескольких минут, то для вас все еще остается тренеровочный режим, воспользоваться которым мы можете в любое удобное для вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #3671 20 июля 2012 я помню когда нага ещё с критами была и другим ультом, фармишь 40 минут и идёшь ломать поцонова после того как ей криты убрали и ульт изменили, я даже не играл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:same :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3672 20 июля 2012 стоп стоп стоп посмотрите какой я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3673 20 июля 2012 в мме же противников по уровню находит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3674 20 июля 2012 лол, щас такой гейм вытащили, сначала сосали как лохи но потом до пацанов дошло что нага может слипать в начале замеса и пацаны попадают под прокаст аа и сираи еще там был никчемный бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3675 20 июля 2012 А вот во второй игре за нагу уже выграл :tusila-zavodila:Странно что её мало кто пикает,помню ланаю в первый день сложно было пикнуть, а нагу хоть после минуты старта можно пикнуть. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3677 20 июля 2012 топ 120 старладдера стал показателем скилла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3678 20 июля 2012 (изменено) ебучий ам достался на рандомеещё тиммейты флеймили друг на друга фидили, ск с дазлом какую-то хуйню исполнялину в общем райтклик гейм, пришел в драку -> всех убил -> сломал трон, ещё всяким нулинам баттл бонусов раздали после игры в конце ещё офк обозвали ам пикером :tusila-zavodila:ещё блять пудж уебан, против нас нага, он говорит нахуя бф взял - манта пизже говорит Изменено 20 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3679 20 июля 2012 играл с топ 12 асуса и срал я на вас хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение