x3m4eg #421 10 июля 2012 квое го ммне, в пизду.удалил уже это говно ебаное до введения ладдера, я не знаю почему такая хуйня стала после последених обнов игры ищутся по хуеву тучу времени, игроки... это даже говорить не хочетсятупо, нет никакого желания играть.я уже даже думал что проблема во мне изза того что всегда в миде катаю, но нет, стал ходить на сайд лайны и ко мне на 11 минутах приезжают панды с бладстонами, сфы с пт дагерами и тдтакое ощущение что я играю в хон времен когда он стал бесплатным, все ринулись создавать новые акки и там на лоулвле был самый пот пару месяцев что это за прога, где ты список игр показываешь? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #422 10 июля 2012 (изменено) stats.dota2.be Изменено 10 июля 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #424 10 июля 2012 играл на волке 3 игры из 1к и то все игры это был рандом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #425 10 июля 2012 БЛЯЬБСУКАЕБНАЙХУЕСОСЫЛУНА0-16ЕБАНЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #426 10 июля 2012 БЛЯЬБСУКАЕБНАЙХУЕСОСЫЛУНА0-16ЕБАНЫЙ РОТты на ком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #427 10 июля 2012 БЛЯЬБСУКАЕБНАЙХУЕСОСЫЛУНА0-16ЕБАНЫЙ РОТты на ком?))на луне афкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #428 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешьказалось бы причем тут ликан?я за него раза 2-3 играл из 700+ игр НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет.замени ликан на: морф фура антимаг или на чем ты там набиваешь свой драгоценный винрейт любой мудак может играть на определенных героях и не проигрывать, ака фура ам ликан морф гондар и так далее...поэтому если кто-то что-то пишет про винрейт, он по определению мудак, я таких посылаю на хуй, иди на хуйа насчет моего винрейта то ты не прав, это все.где я там конкретно написал что он у меня ниже 50%? фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #429 10 июля 2012 а левелфисто жирный анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #430 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешьказалось бы причем тут ликан?я за него раза 2-3 играл из 700+ игр НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет.замени ликан на: морф фура антимаг или на чем ты там набиваешь свой драгоценный винрейт любой мудак может играть на определенных героях и не проигрывать, ака фура ам ликан морф гондар и так далее...поэтому если кто-то что-то пишет про винрейт, он по определению мудак, я таких посылаю на хуй, иди на хуйа насчет моего винрейта то ты не прав, это все.где я там конкретно написал что он у меня ниже 50%? фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #431 10 июля 2012 играю рандом винрейт>50 что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #432 10 июля 2012 счас буду убивать секрет енчатрессс не скажу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #434 10 июля 2012 а левелфисто жирный анимешник?Он самый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #435 10 июля 2012 (изменено) играю рандом винрейт>50 что я делаю не так?покажи нам скрин с твоими 3 любимыми героями, мы посмотрим что не такуверен там будут перечисленные мною герои) у меня так то тоже 50%+ винрейт. играю на всем, но когда часто пикаю всяких морт, то офк он снижается.видел я таких которые на рандоме каждую игру играют антимагами фурами ликанами, нормальным пацанам ликан на рандоме не выпадает. Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #436 10 июля 2012 а зачем морте фармить, я на ней играл около 30 игр подряд, в итоге закуп через дифуза ей профитней чем через бф, берешь дифуза 1 итемом и идешь овнить всю карту, чем криподрочить 30+ минутА почему именно дифуза? У неё же читерный слоу и так есть или против тебя всегда омник играет? ,1ст айтемом надо мутить доминатор для пула эншентов.играю рандом винрейт>50 что я делаю не так?Это очевидно - думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #437 10 июля 2012 Мне кажется если я скину свои статы то у тебя крышу сорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #438 10 июля 2012 (изменено) В чём суть срача?Вр<50 по определению только у хуёвых / тех кто сыграл <10 игр Изменено 10 июля 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #439 10 июля 2012 (изменено) В чём суть срача?Вр<50 по определению только у хуёвых или тех кто сыграл <10 игр в том что парни играют на ликанах (или рандомных ликанах ) и имеют винрейт 60%+...а если ты будешь играть по фану просто на тех героях на которых хочешь, то планку 60% не перепрыгнешь, разве что очень повезет или ты денди/пупейя честно сказал, у меня винрейт 50%+ пока я играю на нормальных героях, но как только я начинаю играть на морте например, он офк снижается.не потому что я не умею играть на морте, а потому что мортой сложно выиграть, мейты сосут пока ты фармишь.а мне тут один тип пытался доказать что морта соломид не контрится :avtorklif: Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #440 10 июля 2012 (изменено) 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоеб и офк меньше 200 игр не показывают винрейт, а то и меньше 400 Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение