Ghost1k #441 10 июля 2012 (изменено) 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда) Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #442 10 июля 2012 (изменено) и в сумме все 3 героя в 7% игр у меня, вот я абузер винрейта не терпится услышать твой список, ну вообще мне похуй, но чисто для тебя давай братан ты сможешь Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #443 10 июля 2012 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #444 10 июля 2012 (изменено) Я не пикаю героев, не врите Кстати чтобы повеселить себяна шторме 6-5на врке 6-3на алхимике 5-0 Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #445 10 июля 2012 я начинаю играть на антимаге, я сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #446 10 июля 2012 вспомнил твоего рикимару и улыбнулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #448 10 июля 2012 я начинаю играть на антимаге, я сдался шат тебе больше не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #449 10 июля 2012 и в сумме все 3 героя в 7% игр у меня, вот я абузер винрейта не терпится услышать твой список, ну вообще мне похуй, но чисто для тебяи мне похуй как-то похуйснайпер потма гондар (чаще играю снайпером)щас вот последние 2 дня играл мортой, слил дохуя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #450 10 июля 2012 вспомнил твоего рикимару и улыбнулсякакого именно?? я вчера выебал всех рикумари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #451 10 июля 2012 я что помню чтолипомню что ты насосал со мной в игре на рикимаруправда давно это было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #452 10 июля 2012 Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #453 10 июля 2012 Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #454 10 июля 2012 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #455 10 июля 2012 Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #456 10 июля 2012 Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаютсяда ясно что на других героях ты будешь сосатькак и половина из данного топикапродолжай играть имба героями и думай дальше что ты про плеервсе заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #457 10 июля 2012 а у меня 100% чен и козаебать я пиздатый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #458 10 июля 2012 вот это буггурт у пацана у меня алхимик 5-0 шах и мат атеисты а у меня 100% чен и козаебать я пиздатыйа соло ты сосешь ох стоп ты и в 5 сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #459 10 июля 2012 ты тоже сосёшь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #460 10 июля 2012 нет я онли вин абужу героев пикаю все для того чтобы девочки из темы мм плакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение