Gain #461 10 июля 2012 Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаютсяда ясно что на других героях ты будешь сосатькак и половина из данного топикапродолжай играть имба героями и думай дальше что ты про плеервсе заебалТы такой смешной,если ты начнёшь задрачивать 1го имба героя,то твой вр не поднимится даже на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #462 10 июля 2012 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?Лолчто? Кунка самый окич герой. Убивает вражескую тиму с крита. Можно одется как леутер и драться на равне с фантомками хуемками. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #463 10 июля 2012 Шторм имба у него 46% винрейт 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?Лолчто? Кунка самый окич герой. Убивает вражескую тиму с крита. Можно одется как леутер и драться на равне с фантомками хуемками. А на морфе можно ваще тащить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #464 10 июля 2012 Парнишу давит жаба ибо он пикает хуету типа морты которая в нормальном приоритете нихуя никогда не тащила в соло, а другие почему-то играют на имбах, :lol: А у самого то гондар в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #465 10 июля 2012 (изменено) Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаютсяда ясно что на других героях ты будешь сосатькак и половина из данного топикапродолжай играть имба героями и думай дальше что ты про плеервсе заебалТы такой смешной,если ты начнёшь задрачивать 1го имба героя,то твой вр не поднимится даже на 1%ой блять откуда тебе знать? я ими и не играю, потому что не люблю изи игрыа на твое мнение мне как то пох) думай что я дно, когда встретимся в мм пикну имба героя и обоссу тебядо встречи) надеюсь она состоится Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #466 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #467 10 июля 2012 Ам и фурион в топ 5 говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #468 10 июля 2012 Шторм имба у него 46% винрейт 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?Лолчто? Кунка самый окич герой. Убивает вражескую тиму с крита. Можно одется как леутер и драться на равне с фантомками хуемками. А на морфе можно ваще тащить даНе, морф соломм не окич. А вот кунка очень окич. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #469 10 июля 2012 ам топ 3 а сказал потма ах ты маленький негодник Шторм имба у него 46% винрейт 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?Лолчто? Кунка самый окич герой. Убивает вражескую тиму с крита. Можно одется как леутер и драться на равне с фантомками хуемками. А на морфе можно ваще тащить даНе, морф соломм не окич. А вот кунка очень окич. видимо мы никогда не встретимся в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #470 10 июля 2012 Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаютсяда ясно что на других героях ты будешь сосатькак и половина из данного топикапродолжай играть имба героями и думай дальше что ты про плеервсе заебалТы такой смешной,если ты начнёшь задрачивать 1го имба героя,то твой вр не поднимится даже на 1%ой блять откуда тебе знать? я ими и не играю, потому что не люблю изи игрыа на твое мнение мне как то пох) думай что я дно, когда встретимся в мм пикну имба героя и обоссу тебядо встречи) надеюсь она состоитсяТы сам себя обнадёживаешь,что все побеждают только из-за того,что играют на имба героях,а ты честный пацан только рандом,только вр 49%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #471 10 июля 2012 (изменено) http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт. Most played heroes Sniper Bounty Hunter Anti-Mage Mirana Nature's Prophet 49% WR YASNO VSE Изменено 10 июля 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #472 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт.ты тупой? я же и говорю слил почти все игры мортойморта сильный лейт? окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #473 10 июля 2012 (изменено) мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говно Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #474 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт. Most played heroes Sniper Bounty Hunter Anti-Mage Mirana Nature's Prophet 49% WR YASNO VSEда и мне ясно все, играйте дальше имба героями на винрейт)и думайте что вы про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #475 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт.ты тупой? я же и говорю слил почти все игры мортойморта сильный лейт? окай морта не просто сильный лейт,а самый сильный лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #476 10 июля 2012 играю на винрейт думаю что я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #477 10 июля 2012 Bounty Hunter 52.56%Mirana 49.78% 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?блять ну я же пикаю их и ничегоа то все такие "про" играют на штормах врках сраных, потом выебываются винрейтомну и похуй я не такой может мне еще и говна навернуть как ты и ничего? Storm Spirit 46.30%Windrunner 48.43% некролит 100%лешрак 100%еще 3 героя 100% это общий стат всех за все время а твои 1-0 не считаютсяда ясно что на других героях ты будешь сосатькак и половина из данного топикапродолжай играть имба героями и думай дальше что ты про плеервсе заебалТы такой смешной,если ты начнёшь задрачивать 1го имба героя,то твой вр не поднимится даже на 1%ой блять откуда тебе знать? я ими и не играю, потому что не люблю изи игрыа на твое мнение мне как то пох) думай что я дно, когда встретимся в мм пикну имба героя и обоссу тебядо встречи) надеюсь она состоитсяТы сам себя обнадёживаешь,что все побеждают только из-за того,что играют на имба героях,а ты честный пацан только рандом,только вр 49%.бля я не обнадеживаю себя, это рили такя просто вот даже не заглядывая в твой профайл назову твоих самых частых героев, это фура шторм ликан врка пудж и там какой нибудь сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #478 10 июля 2012 Я не пикаю героев, не врите Кстати чтобы повеселить себяна шторме 6-5на врке 6-3на алхимике 5-0 алхимик нарушает все законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #479 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт.ты тупой? я же и говорю слил почти все игры мортойморта сильный лейт? окай морта не просто сильный лейт,а самый сильный лейт.тинкер самый сильный лейт http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #480 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение