Гость omskunreal #481 10 июля 2012 Я не пикаю героев, не врите Кстати чтобы повеселить себяна шторме 6-5на врке 6-3на алхимике 5-0 алхимик нарушает все законыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #482 10 июля 2012 тыц тыц тыц 5 винстрикпойду ещё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #483 10 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/86811249 - Ghost1kахахахах,к успеху идёшь,самый сильный лейт.ты тупой? я же и говорю слил почти все игры мортойморта сильный лейт? окай морта не просто сильный лейт,а самый сильный лейт.тинкер самый сильный лейтго на реке 6 слотовыми 1 на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #484 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #485 10 июля 2012 Шторм имба у него 46% винрейт 350+ игр шторм шпирит 11 игрвиндруннер 9 игри около 5 героев по 7 игр из которых ликантроп офк пикаю по кд если у тебя в ммчике винрейт больше 60% то ты либо долбоеб либо играешь в 5 по поту значит ты еще больший долбоебну и вотшторм вр ликан, чего я в принципе и ожидализи герои для порабощения паба не играю на них вообще (разве что ликаном иногда)бля ему щас идти по кд пикать джагеров с кунками которые нихуя не могут в соло?просто :lol: на ком же ты там играешь, 200 игр на вд?Лолчто? Кунка самый окич герой. Убивает вражескую тиму с крита. Можно одется как леутер и драться на равне с фантомками хуемками. А на морфе можно ваще тащить даНе, морф соломм не окич. А вот кунка очень окич.cоздавал аккич для морфа, плеил там 80% вр пока друзяшки не спалили акк и мы не стали играть вместе в 1 игре с лолерами набегал 30+ килов за <30 минут, со 2 игры кинуло на парнишек 300+ побед, с ~5 игры начало кидать на всяких Кейта и прочий второсортный топ типа Фнатиков, ТТБ, так что морфила в соло нормально бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #486 10 июля 2012 Мастер аналитики что-то на уровне гостика подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #487 10 июля 2012 Мастер аналитики что-то на уровне гостика подозреваюну зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #489 10 июля 2012 (изменено) мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХА Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #490 10 июля 2012 у меня на врке больше всего игр сыграно и нормомг типа она абузная чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #491 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХАКаждый играет чем хочет, если нравится быть уебком и пикать амов, ликанов и фур, то какая тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #492 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХАиметь 8 луз стрик на морте в <50% приоритете где наверное с чужойкиным и прочим отбитым сбродом бросает, так надо плеичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #493 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХАКаждый играет чем хочет, если нравится быть уебком и пикать амов, ликанов и фур, то какая тебе разница?да никакой абсолютно, но потом они видят винрейт 50% и считают это плохим результатом(притом что я играю на героях которыми в соло не затащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #495 10 июля 2012 (изменено) мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХАиметь 8 луз стрик на морте в <50% приоритете где наверное с чужойкиным и прочим отбитым сбродом бросает, так надо плеичь?ну так ты попробуй мортой 2 дня поиграть, мы и проверим какой у тебя будет луз стрик на нейа вот если затащишь почти все игры (ну хотя бы 7-8 из 10) то я признаю что не правили кто там, пусть реджект это сделает, он же такой про плеер Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #496 10 июля 2012 ну давай хули) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #497 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #498 10 июля 2012 ну давай хули)буду с бкб,маны с 3 блудстонами хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #499 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение