Implatt #501 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такА зачем ты вообще тогда пикаешь морту, если она нихера не может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #503 10 июля 2012 (изменено) Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такА зачем ты вообще тогда пикаешь морту, если она нихера не может ?потому что я играю фор фантеми героями которыми мне интереснону скучно мне до боли играть на врках и штормах п.с. мастер аналитик слабак)сдулся, 3-м уже предлагал показать как они умеют побеждать за морту, в ответ тишинасильные вы очень видимо... Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #504 10 июля 2012 играй в л2там гораздо больше крипов которых можно убить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #505 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такА зачем ты вообще тогда пикаешь морту, если она нихера не может ?потому что я играю фор фантеми героями которыми мне интереснону скучно мне до боли играть на врках и штормах п.с. мастер аналитик слабак)сдулся, 3-м уже предлагал показать как они умеют побеждать за морту, в ответ тишинасильные вы очень видимо...Да ладно. ВРкой интересно же играть. Даешь какой-нибудь нереальный шакл и наблюдаешь как в чате у врагов попка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #506 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такА зачем ты вообще тогда пикаешь морту, если она нихера не может ?потому что я играю фор фантеми героями которыми мне интереснону скучно мне до боли играть на врках и штормах п.с. мастер аналитик слабак)сдулся, 3-м уже предлагал показать как они умеют побеждать за морту, в ответ тишинасильные вы очень видимо...наверное я сейчас в мме выигрываю 1-ю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #507 10 июля 2012 Моя жопа треснула по швам хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #508 10 июля 2012 Моя жопа треснула по швам хуёво тебе быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #510 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победы обсывать ее на тинкерах всяких изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #512 10 июля 2012 ну нехуясебепнину пиздецжизнь кончена НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #513 10 июля 2012 играй в л2там гораздо больше крипов которых можнo нужно убить фиксанул, так будет правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #514 10 июля 2012 войд+лешрак насосали соло лон друиду, дестр плакал всю фазу пика что он имба мид и ебашит, отсосал у квопы, лесной тинкер отводил каждую волну с легкой, в итоге лайн пушился в анал, я не имел нихуяИтоговый счет у посонов на 10 минуте1 7 0 лешрак0 5 0 дестр0 6 0 тинкер0 7 0 войд0 0 0 я за луну на этом конче лайнев итоге пошел афкать у фонтана, пиздец такие ебанутые мудаки.я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #515 10 июля 2012 убивл вивером 5-0 лайн сакред сразу купилЭТИ МУДКАИ СУКА ВПИЗДУ ИХ НАФИДЖИЛ ХУЕСОСЫАНТИмаГ БЛЯТЬ :mameprivet: :mameprivet: 3-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #516 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такДокажи на деле что морта сложный герой, кидай скрин с отрицательной статой, а так извини, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #517 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такДокажи на деле что морта сложный герой, кидай скрин с отрицательной статой, а так извини, это не такhttp://stats.dota2.be/herostatsмортред - 44% винрейтобоссаный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #518 10 июля 2012 (изменено) 59% трент Изменено 10 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #519 10 июля 2012 правда у бона не намного больше вр, а он имба в пабеесли руки офк растут откуда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #520 10 июля 2012 нубы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение