FirstA #521 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такДокажи на деле что морта сложный герой, кидай скрин с отрицательной статой, а так извини, это не такhttp://stats.dota2.be/herostatsмортред - 44% винрейтобоссаный герой То есть Ам с 48% тебя не смущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #522 10 июля 2012 БЛЯДЬ СУКА ПОБЕДУ НЕ ДАЛИ ЭПИК ИГРА С МЕГА КРИПАМИ И ГОЛЫМ ТРОНОМ ЛФОАЗФОЫАЩМОБАЩСПЬБЫХЩФЧХФСИВЧХ9ЮФСШЩЗТ.-ФЖСШЮТЮЭВЗФЮ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #525 10 июля 2012 ДА Я ЯРОСТИ ПРОСТО СУКА У НАС ВОЙД БЫЛ НА 50 МИНУТЕ С КРИТАМИ МОМОМ И БФ А ТАМ ВСЕ 6 СЛОТОВЫЕ ФУРА ТИНКЕР БРУДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО НО МОЙ ЛИЧ НЕ ПРОСТИЛ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #526 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такДокажи на деле что морта сложный герой, кидай скрин с отрицательной статой, а так извини, это не такhttp://stats.dota2.be/herostatsмортред - 44% винрейтобоссаный герой То есть Ам с 48% тебя не смущает ?ну за ама играют инвалиды, которые насмотрелись стримов и захотели также затащить хотя герои однотипныеи тем и другим играют "СКИЛОВЫЕ ТАЩИЛЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #527 10 июля 2012 Лол, морта одна из самых изи героев для победыдокажи на деле, а так извини, но это не такДокажи на деле что морта сложный герой, кидай скрин с отрицательной статой, а так извини, это не такhttp://stats.dota2.be/herostatsмортред - 44% винрейтобоссаный герой То есть Ам с 48% тебя не смущает ?ну за ама играют инвалиды, которые насмотрелись стримов и захотели также затащить хотя герои однотипныеи тем и другим играют "СКИЛОВЫЕ ТАЩИЛЫ"Ну все же мне кажется что морта герой более "легкий", если можно так сказать, хз почему такой процент у нее, ведь по сути с бф и доминатором она уже ебало вскрывает, а АМу как минимум к этому еще манта нужна. Мортой просто райткликаеш да и все, даже ульт юзать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #528 10 июля 2012 (изменено) У меня одного в любимых героях аппарат на первом месте и алхимик на втором, а не гондары ам морфы етц? Изменено 10 июля 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #529 10 июля 2012 У меня одного в любимых героях аппарат на первом месте и алхимик на втором, а не гондары ам морфы етц? У меня одного в любимых героях аппарат на первом месте и алхимик на втором, а не гондары ам морфы етц?Лол, это типа для тех кто с первого раза не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #530 10 июля 2012 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #531 10 июля 2012 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila:а мои баньша, вр и гондар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #532 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешьказалось бы причем тут ликан?я за него раза 2-3 играл из 700+ игр НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет.замени ликан на: морф фура антимаг или на чем ты там набиваешь свой драгоценный винрейт любой мудак может играть на определенных героях и не проигрывать, ака фура ам ликан морф гондар и так далее...поэтому если кто-то что-то пишет про винрейт, он по определению мудак, я таких посылаю на хуй, иди на хуйа насчет моего винрейта то ты не прав, это все.где я там конкретно написал что он у меня ниже 50%? фантазер уебок с 49% винрейта селфовнится с каждым своим постом всё больше и больше а играю я чаще всего инвокер, тинкер, остальных рандомлю либо контрпикаю :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #533 10 июля 2012 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila:а мои баньша, вр и гондар у меня раньше за место кота, была вра ам и шторм это еще с октября мои топ 2, хотя я ама уже пару месяцев не пикал, если только рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #534 10 июля 2012 У меня одного в любимых героях аппарат на первом месте и алхимик на втором, а не гондары ам морфы етц? У меня одного в любимых героях аппарат на первом месте и алхимик на втором, а не гондары ам морфы етц?Лол, это типа для тех кто с первого раза не понял это называется ебанная мобильная версия пд, где все по два раза пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #535 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешьказалось бы причем тут ликан?я за него раза 2-3 играл из 700+ игр НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет.замени ликан на: морф фура антимаг или на чем ты там набиваешь свой драгоценный винрейт любой мудак может играть на определенных героях и не проигрывать, ака фура ам ликан морф гондар и так далее...поэтому если кто-то что-то пишет про винрейт, он по определению мудак, я таких посылаю на хуй, иди на хуйа насчет моего винрейта то ты не прав, это все.где я там конкретно написал что он у меня ниже 50%? фантазер уебок с 49% винрейта селфовнится с каждым своим постом всё больше и больше а играю я чаще всего инвокер, тинкер, остальных рандомлю либо контрпикаюдолбаеб когда ты это писал у меня был винрейт 50%+сверху игры 4но для тебя один хуй, ты же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #537 10 июля 2012 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila:а мои баньша, вр и гондар Инвокер Врка Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #538 10 июля 2012 ...у тебя 900+ игр=> одна-две игры дают тебе/отнимают ебучие 0.2-0.3 процентатак что иди нахуй со своими высерамивесь топан доебал своим нытьем и спорамиуебан пикающий морту говорит что играет в свое удовольствие =)))))))0000 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila:а мои баньша, вр и гондар Инвокер Врка ШтормИнвокер тинкер пудж, хотя пуджа раз в месяц пикаю вроде :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #539 10 июля 2012 Кунка, морф, венокансер. Збс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #540 10 июля 2012 (изменено) !!!! Изменено 10 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение