Гость omskunreal #541 10 июля 2012 Ахахах продота ваще жарит огнем Ведроед взломал дампира и забанил меня аз то что я его морфа обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #542 10 июля 2012 ахахах, а меня то за что я короч очконул, думал пизда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #543 10 июля 2012 у меня еще теперь на инглише да у них там поехал кто-то в одменестрацее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 10 июля 2012 Ахахах продота ваще жарит огнем Ведроед взломал дампира и забанил меня аз то что я его морфа обижалn3t Я взломал джуса, через него зашел за дампира и забанил тебя за неуважение к святой воде, ведь ты грешник. Ты должен пройти обряд и крестится в реке... Бтв, а как называется та самая река в доте? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #545 10 июля 2012 Ахахах продота ваще жарит огнем Ведроед взломал дампира и забанил меня аз то что я его морфа обижалn3t Я взломал джуса, через него зашел за дампира и забанил тебя за неуважение к святой воде, ведь ты грешник. Ты должен пройти обряд и крестится в реке... Бтв, а как называется та самая река в доте? москва река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #546 10 июля 2012 Южный Буг война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #548 10 июля 2012 МУЛЬТИКВОТЕ КВОТЕ енглиш гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #549 10 июля 2012 ...у тебя 900+ игр=> одна-две игры дают тебе/отнимают ебучие 0.2-0.3 процентатак что иди нахуй со своими высерамивесь топан доебал своим нытьем и спорамиуебан пикающий морту говорит что играет в свое удовольствие =)))))))0000 мои 3 героя шторм, ам, кот :tusila-zavodila:а мои баньша, вр и гондар Инвокер Врка ШтормИнвокер тинкер пудж, хотя пуджа раз в месяц пикаю вроде так высеры как раз не у меня, а у тебя еблан ты же начал хуйню писать типа морта соло мид не контрится, это надо быть таким отбитым дибилом пиздец)))мне похуй что какие то там 0.3, факт тот что ты спиздел в тот момент, так что иди на хуйв след. раз будешь думать и проверять прежде чем писать бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #550 10 июля 2012 Гостик все тот же поевший говна как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #551 10 июля 2012 уфффффффдумал уже луз будет, с пиком аа+даззл+рики+урса, офк они все насосались, да я и фидить началза 30 минут не снесли не одной вышки врагам но тиник не прощает 8 винстрик теперь имею ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #552 10 июля 2012 У меня только один вопрос Братан Ты блять кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #553 10 июля 2012 тебе это действительно так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #554 10 июля 2012 У меня только один вопрос Братан Ты блять ктобубан пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #555 10 июля 2012 мне кажется вы все путаете я честный пацан только рандом ведроед и мефисто победители бомжей в 5 кабин по поту гостик обоссаный говноед зашкваренный по самые уши который пытается оправдать свой анскилл тем что он пикает морту которой хуй знает как проиграть вообще на его уровне мм а да ведроед единственный герой который может драться с леутерами в условиях 5х5 это дум, причем он их уничтожает в говнода иди на хуй буду я тебе что то доказывать ты уже минут 20 обсираешься пытаясь доказать что ты не говноед называя имба героями всяких штормов у которых 46% винрейт в пабе и врочек с 48%ну ты и уебоктут доказывать нечего, половина игроков из данного топика набивает себе винрейт штормами ликанами врками и прочееты не исключение пойминабить хороший винрейт раз плюнуть, а ты попробуй играя джагерами и мортами сделать это, соснешь хуйэто факт.и ты меня называешь после этого говноедом? АХАХАХАиметь 8 луз стрик на морте в <50% приоритете где наверное с чужойкиным и прочим отбитым сбродом бросает, так надо плеичь?ну так ты попробуй мортой 2 дня поиграть, мы и проверим какой у тебя будет луз стрик на нейа вот если затащишь почти все игры (ну хотя бы 7-8 из 10) то я признаю что не правили кто там, пусть реджект это сделает, он же такой про плеер 1 игра есть,осталось 9,пока героя не чувствую,но игр через 5 пойдёт лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #556 10 июля 2012 члобек)))))))00000ушел играть 3х3 невобиду пацыпроебу лайн рандомной наге ликаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #557 10 июля 2012 ГЕРОЯ НЕ ЧУВСТВУЮ сука хвахыххавыхвах какой же ты ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #558 10 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qbyGdE0CmwYКачество говно, потому что рестримил силачей.Не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #560 10 июля 2012 (изменено) члобек)))))))00000ушел играть 3х3 невобиду пацыпроебу лайн рандомной наге ликаномВАРЛОК 3х3 Изменено 10 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение