sokol-cool #702 10 июля 2012 мисскликнул парень8 раз в пизду блять русский сервтам дауны которые расте сетку на раз берут и хуйню творятв пизду европейские сервы там блять юрнеро 50 минут фармит и выходит с лотаром бф и умираетбуду в Китае играть-_- Сетка шлак же, лучше хекс качать у него на 8 лвл быломолния 4 лвлсетка 1 лвлхекс 1 лвлульт 1 лвлосмелюсь спроситьИ ЧТО?1 скиллпоинт не кинул куда-то? если ты считаешь что это нормально когда стоишь на сложном дабл лайне то ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #703 10 июля 2012 БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #704 10 июля 2012 http://clip2net.com/s/26Iwd ПОТЕЛ КАК СУКА СОЛО ХАРД ЧЕН АРКАНЫ МЕКА ПАЙП 22 МИНУТА СНЕС ВСЕ ТОВЕРА В СОЛО В СОЛО БЛЯТЬ ЗАГАНГАЛ СФА 3 РАЗА УНИЗИЛ КУНКУ ВЕНИКА НА ТОПЕ В СОЛО 3 РАЗА УБИЛ БЛЯТЬ СУКА МИШКА РАДИК КИРАСА 50 МИНУТА РЕШИЛ БАТЕРФЛЯЙ СОБРАТЬ В ЗАМЕСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В УЛЬТ КОГДА СК ЕГО НАБРИВАЕТ УЖЕ КАКОЙ ДАЛБАЕБИЗМ ПРОСТО ГДЕ ИГРАТЬ ПРОСТО ГДЕ ИГРАТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ТЫ СНЕС ВСЕ ТАВЕРА ТЫ ВСЕ ЗАГАНГАЛ ТЫ ЮЗАЕШЬ ХИЛА НА 700 ДАМАГИ В ЗАМЕС + ПАЙП 400 БЛОК ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ ПОБЕДЫ СУКА ЧТО ЕЩЕ НАДО ЧТО Б ЦК на 50 МИНУТЕ ХОДИЛ С АМРЛЕТОМ И УЛЬТИМАТ ОРБОМ Штаны на свена дали ,не печалься ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #705 10 июля 2012 ;DDDDDDDDDDDDD Ты хули меня из френдов делит уеба БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #706 10 июля 2012 матчмейкинг умер с концами, спасибо валве. хотя может и не совсем, потому что в 9 из 10 за меня уебки, против меня нормусик. и в 1 из этих 10 за меня нормусик, НО и против меня нормусик и один хуй слив. ебал рты гаренщиков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #707 10 июля 2012 матчмейкинг умер с концами, спасибо валве. хотя может и не совсем, потому что в 9 из 10 за меня уебки, против меня нормусик. и в 1 из этих 10 за меня нормусик, НО и против меня нормусик и один хуй слив. ебал рты гаренщиков и не только.попробуй играть соло почаще, может узнаешь что такое правильно играть в дота когда вас не 5 и вы тупо давите мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #708 10 июля 2012 щас игралахуеть4 болгарасапы керри все окичебашут всю картубегал соломид квопа, фб ганги хуянги завтра меня берут на абуз там случайно болгарина с ником Bai Hui не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #709 10 июля 2012 ;DDDDDDDDDDDDD Ты хули меня из френдов делит уеба БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИнетмнение лолеров никого не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #710 10 июля 2012 ;DDDDDDDDDDDDD Ты хули меня из френдов делит уеба БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИнетмнение лолеров никого не интересует спасибо что сообщил, меня тоже не интересует мнение лолеров, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #711 10 июля 2012 на 10-0 я и остановилсятак и знал что надо прекращать игратьпопались норм враги с норм пиком, а за меня МЭЙНКЕРРИ, который без бкб дохнет от лешраказато в чат по кд хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #712 10 июля 2012 тоесть 10-1 не считается это все еще 10-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #713 10 июля 2012 тцуко решил сыграть игру+4 даунаодному пишу собери бкб и все будет изинет бля я соберу армлет манту и выебувпизду акашой за 30минут 6слотови проебал игрублядко керрипротив тебя нафармили слоты хз какмои придурки за 40минут фри фармаяша барабаны армлет и счет где-то 0-10впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #714 10 июля 2012 это значит что стрик у меня в д2 всего 10 побед насчитываетслабоно тк я в нее только начинаю играть, сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #715 10 июля 2012 бля уберите птицу говноаналитика обратно в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #716 10 июля 2012 щас игралахуеть4 болгарасапы керри все окичебашут всю картубегал соломид квопа, фб ганги хуянги завтра меня берут на абуз там случайно болгарина с ником Bai Hui не было? нет за меня был друг holicmoreтакой он отбитый мудакя ебал TheEnde 11k посто рега эта год заебись админам сосал бля уберите птицу говноаналитика обратно в лягушатникты про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #717 10 июля 2012 1к постов = 75 рублей, не дорого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #719 10 июля 2012 БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИу тебя стул сгорелах да.твои идеи тупы и бессмысленныраста максит молнию, потом максит хекс.всё.Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #720 10 июля 2012 БЛЯТЬ САПОРТ РАСТА ДОЛЖНА КАЧАТЬ СЕТКУ И ХЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАЗ ЗАЕБАЛИу тебя стул сгорелах да.твои идеи тупы и бессмысленныраста максит молнию, потом максит хекс.всё.Какие проблемы?бля а я играю так в соло мм растой1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение