Sedeyka #761 10 июля 2012 ну у нас разные понятия о норм, это да а што за медведь под фейком :Djotm.medvedну как знаю сильный игрок с питера) заебало играть против топовых команд в мм а точне против абуза решил по играть с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #762 10 июля 2012 а я один раз проебал версюте, а потом унизил его в говноЮ я сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #763 10 июля 2012 бля ты тролеж или просто у тебя седейка русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #764 10 июля 2012 хеъхе_ медведь с фейка) зачет:D хохохоигра против версуты точнее против его +4 уебкакоторый за потеле за него выграла а точне урса и наш дебил фура ульты покдпочему ты решил до меня доебаться, мой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #765 10 июля 2012 а я один раз проебал версюте, а потом унизил его в говноЮ я сильный? на летающей крысе поджигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #766 10 июля 2012 хеъхе_ медведь с фейка) зачет:D хохохоигра против версуты точнее против его +4 уебкакоторый за потеле за него выграла а точне урса и наш дебил фура ульты покдпочему ты решил до меня доебаться, мой друг?да хуй знает нравится твой стиль игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #767 10 июля 2012 а я один раз проебал версюте, а потом унизил его в говноЮ я сильный? на летающей крысе поджигал?на ликане 2-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #768 10 июля 2012 а я один раз проебал версюте, а потом унизил его в говноЮ я сильный? на летающей крысе поджигал?на ликане 2-10ну ты гнобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #769 10 июля 2012 бладж стим мне запилите бладжв кой то веки выдалась ночка свободная блять что завтра никуда не надо так стим упал блятьрэйдж кровь кишки блядь н нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #770 10 июля 2012 у меня все упало, поебал мультики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #771 10 июля 2012 ладноцуко езе стимупалпока в душ сгоняю потом мб еще пару партеек сыграю.а так заранее bb;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #772 10 июля 2012 бля я думал у меня комп упал, а это стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #773 10 июля 2012 стим сосалненавижу стимстим стиим стииим \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #774 10 июля 2012 ну а тебе то хули, ты порисовать могёшь пойти блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #776 10 июля 2012 (изменено) ДУШ ОТМЕНЯЕТСЯ Изменено 10 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #777 10 июля 2012 абуз фейка не канает, если сильно играть.на 10 игру дали парней, с которыми с простого акка играл. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #778 10 июля 2012 пока стим упал,ебашу в Shank 2,от комбо уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #780 11 июля 2012 ну а тебе то хули, ты порисовать могёшь пойти блядьзря ты так \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение