alexinus #81 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.Деньги покажиУ меня сейчас 100 гривен, мне тебе их фоткать что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #82 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.какой же у тебя винрейт ? 30 % хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 8 июля 2012 (изменено) Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.Деньги покажиУ меня сейчас 100 гривен, мне тебе их фоткать что ли?Да, сфоткай так, что бы мы поняли, что это твои 100 гривен Изменено 8 июля 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #84 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.какой же у тебя винрейт ? 30 % хоть есть? блять как меня бесят эти подписи бигбарс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #85 8 июля 2012 100 грн большой баланс сильного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #86 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.Деньги покажиУ меня сейчас 100 гривен, мне тебе их фоткать что ли?Да, сфоткай так, что бы мы поняли, что это твои 100 гривен ахахахах Ник напиши на бумажке и сфоткайся "я не фейк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.какой же у тебя винрейт ? 30 % хоть есть?Прочь отсюда, гниль. 100 грн большой баланс сильного дотера Так лол, это же не все.Это так, на день.Пойду сейчас за колой, мне и их дохуя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #88 8 июля 2012 не знаю... 100 грн день = унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 8 июля 2012 не знаю... 100 грн день = унижениеЗа то, что я просто не играю.Занимаюсь своими делами и работаю, ну да, унижение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #90 8 июля 2012 проси большескажи что подрос в скилле до уровня бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 8 июля 2012 Да я не изверг, мне чисто так, на хуету всякую мелкую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #92 8 июля 2012 Да я не изверг, мне чисто так, на хуету всякую мелкую.на гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #94 8 июля 2012 2 поста до флудсикерзщадавай.и жизнь прожита не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 8 июля 2012 Да я не изверг, мне чисто так, на хуету всякую мелкую.на гандоныНу они мне точно не нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #96 8 июля 2012 ОХУЕННЫЙ БАЛАНС КОМАНДЗА МЕНЯ КИДАЕТ УЁБИЩНЫХ ИНВАЛИДОВ С 8 ПОБЕДАМИКОТОРЫЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ МОГУТПРОТИВ АБУЗЕРОВ С 500 ПОБЕДАМИ,ИГРАЮЩИХ СТАКОМКАК БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПОДБОРОМ ИГРОКОВПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Значит я не один такой Какие то арабы или хуй знает кто (8 и 15 винов) а против стак А вообще в пизду конечно Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #97 8 июля 2012 2 поста до флудсикерзщаcэйм шит http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #99 8 июля 2012 это просто пиздец какойто.ебаный роутер частенько вырубаеться,выкидывает с ммшки значит,жму такой потом реконнект и пишет сука что превышено число попыток конекта к серву,возможно он недоступен :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука как заебала эта хуета.теперь как мразишь играю с уебками ливерами и жду игры овер дахуя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 8 июля 2012 Ебать фрошин стак у них пердаки разорвало в клочья просто парни играли вцг и проебали 4 карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение