Gain #1261 12 июля 2012 ну хай лвл ммэто те пабчики с первых страница вотчагде играют пацаны с норм винрейтом хуйня, винрейт слабо влияет на это говно видел и 49 и 51 в хайлвл мм боюсь что там такая же раковая система как с перфомансейТаких типов могут кинуть в хай лвл после определённого стрика, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1262 12 июля 2012 хз шат с зарой играют в хайлвл мм а вр у них вроде убогий как и кол-во игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1263 12 июля 2012 Че-то столько нытиков в топане, для разнообразия похвастаюсь 16-2 последние игры, практически все в соло и рандом.Но с перфоманса в стате д2 я прихуел: после игры на траксе с 640 гпм 19-3-10 - у меня полоска даже до 2 риски не дошла у меня на луне шпилевы с 20 0 600 гпм, она на 4.5 стабильно держится, а за брюмастера 5 игр с 15 0 счетом - 5 полосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1265 12 июля 2012 да 100% просто базируется на количестве игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1266 12 июля 2012 ну хай лвл ммэто те пабчики с первых страница вотчагде играют пацаны с норм винрейтом хуйня, винрейт слабо влияет на это говно видел и 49 и 51 в хайлвл мм боюсь что там такая же раковая система как с перфомансейТаких типов могут кинуть в хай лвл после определённого стрика,правв хайкорзину кидают после хорошего стрикада и вообще смотрится не общий винрейт, а за какое-то количество предыдущих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 12 июля 2012 хз шат с зарой играют в хайлвл мм а вр у них вроде убогий как и кол-во игр :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1268 12 июля 2012 хз шат с зарой играют в хайлвл мм а вр у них вроде убогий как и кол-во игр :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Нет, ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1269 12 июля 2012 хз шат с зарой играют в хайлвл мм а вр у них вроде убогий как и кол-во игрне важно выигрываешь ты или проигрываешь главное как ты играешь я реально потею только против каких то именитых типов иногда просто лень играть но делать нехуй идет дождь я играю мм по 2:12 не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1270 12 июля 2012 хз шат с зарой играют в хайлвл мм а вр у них вроде убогий как и кол-во игрне важно выигрываешь ты или проигрываешьглавное как ты играешь я реально потею только против каких то именитых типовиногда просто лень играть но делать нехуй идет дождь я играю мм по 2:12 не парюсь а теперь подумай к чему ты это вообще сказал и какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1271 12 июля 2012 отличный ммрусский уебок забирает ботл у баланара и бала идет афк скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1272 12 июля 2012 я говорю типо рот твой ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1273 12 июля 2012 я говорю типо рот твой ебал мне кажется в нашей битве победит Владик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1274 12 июля 2012 ничего не понимаю, весь день кидает на трайхардов, а за меня какие-то обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1275 12 июля 2012 не твой день , бывает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1276 12 июля 2012 блять зайдите в паблик где сброд во главе с холикморомуебаны играют как на вцгно просто ебучие лоускиллычто творит ебаный морф 100000 игр на нём у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1277 12 июля 2012 когда пиздишь мудаков трайхардов с пиком с 4 станами и постоянными ганками - так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1280 12 июля 2012 Кажется 15 страниц назад я уже говорил что скаисзелимит суперднище3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение