BeautifulDream #1361 13 июля 2012 Что за хуйню сделал ?Почему теперь в матч хистори если нажмаешь на какую-то игру там не показывается стата игроков, а просто их никидебилы блять а блять, там надо нажать"reveal the winning team" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1362 13 июля 2012 Что за хуйню сделал ?Почему теперь в матч хистори если нажмаешь на какую-то игру там не показывается стата игроков, а просто их никидебилы блять а блять, там надо нажать"reveal the winning team"hz первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1363 13 июля 2012 (изменено) ЕТО БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ИГРУ НАХУЙ, ПЕРЕВОРОТЫ РАПИРЫ 500 ХП У ТРОНА, РЕМПЕЙДЖЫ, ЕБАТЬ Я ЗАТАЩИЛ!!!!!!!!!!!! НУ И ГОНДАР ОФК !!ЛАНАЯ ПИЗДЕЛА КАРОЧЕ НА МЕНЯ МОЛ СОСУ КОГДА 15-0 У НЕЁ БЫЛО ХАХАХАХ СОСУХА!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1364 13 июля 2012 ЕТО БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ИГРУ НАХУЙ, ПЕРЕВОРОТЫ РАПИРЫ 500 ХП У ТРОНА, РЕМПЕЙДЖЫ, ЕБАТЬ Я ЗАТАЩИЛ!!!!!!!!!!!! НУ И ГОНДАР ОФК !!ЛАНАЯ ПИЗДЕЛА КАРОЧЕ НА МЕНЯ МОЛ СОСУ КОГДА 15-0 У НЕЁ БЫЛО ХАХАХАХ СОСУХА!!!еаьб ланая тама жарила если ты выграл противникимудакии да на главной смотрите статус, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1365 13 июля 2012 ЕТО БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ИГРУ НАХУЙ, ПЕРЕВОРОТЫ РАПИРЫ 500 ХП У ТРОНА, РЕМПЕЙДЖЫ, ЕБАТЬ Я ЗАТАЩИЛ!!!!!!!!!!!! НУ И ГОНДАР ОФК !!ЛАНАЯ ПИЗДЕЛА КАРОЧЕ НА МЕНЯ МОЛ СОСУ КОГДА 15-0 У НЕЁ БЫЛО ХАХАХАХ СОСУХА!!!Ланая против шторма, расты и леорика с блинком, но без бкб в лэйте? Ты выиграл очень сильную ланаю.. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1367 13 июля 2012 ебать а я бкб купил в конце и 1 раз его заюзал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1368 13 июля 2012 ебать а я бкб купил в конце и 1 раз его заюзал лол:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1369 13 июля 2012 Умер на инвокере из-за того,что команда не поддержала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1370 13 июля 2012 Такая классная игра, 633 пинга, 3 керри и ганкер с 17 крипами, куру купил я, половину игры она была в респе.Пронесли все 3 лайна и ГГ. Эти дегенераты во время замеса расходились в разные стороны и угадайте кого фокусили?Русские сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1371 13 июля 2012 Такая классная игра, 633 пинга, 3 керри и ганкер с 17 крипами, куру купил я, половину игры она была в респе.Пронесли все 3 лайна и ГГ. Эти дегенераты во время замеса расходились в разные стороны и угадайте кого фокусили?Русские сервера 633какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1372 13 июля 2012 Такая классная игра, 633 пинга, 3 керри и ганкер с 17 крипами, куру купил я, половину игры она была в респе.Пронесли все 3 лайна и ГГ. Эти дегенераты во время замеса расходились в разные стороны и угадайте кого фокусили?Русские сервера 633какой сервер?Ты не догадаешься?А вообще там дело не в сервере, сегодня что-то с нетом, хотя сайты и торренты загружает нормально.А так играл и на американском и китайском без лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1373 13 июля 2012 ланая без даггера :petro: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1374 13 июля 2012 ланая без даггера :petro:В том и горе, что нас какие-то нубы запушили, хотя в ерли-гейме они отдавались наура, а потом ALL GO MID, наши уебки разбегаются, с одного захода сносят от Т1 до бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1375 13 июля 2012 свен и висп, 2 абузера ебаных блять, летали фидили всю игру, ахуенно блять в рот их ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1376 13 июля 2012 Редко висп нормальный попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1377 13 июля 2012 Щас у нас варды бесконечные были.Обсы офк.венга купила штук 14 завардила всю карту и мы вин.круто::Dеще у пацика меч на дк купил за 4 рубля https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1378 13 июля 2012 Норм сыграли хоть и слардар без тормозов на линии со мной был,за то благодаря ему у меня было 10-0 минуте на 15-20,он дох сразу после того как даст стан и повесит ульт на рики,за что ему и спасибо Ланаю я чето недооценил,лезу в наглую значит,с мантой,а она как ебанет мне из инвиза с дезолятором ,я аж ахуел блинк аут и домой лион вардов затарил и угроза исчезла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1379 13 июля 2012 о, там сет на морфа добавилинадо купить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1380 13 июля 2012 Ну ничего себе, я слыхал на аме только избранные побеждают. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение