SINEGOSPROGIBA #1621 13 июля 2012 (изменено) зачем переходить на qwer если на стандартной привычнее?наверно хочет бинды типо как у синг синг на буквы Изменено 13 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1622 13 июля 2012 (изменено) сыграй в хон тебе вообще похуй будет на этот квер даже и не вспомнишь про негов доту дохуя играл , видишь шторма пальци сами ложатся на r e gну что то в этом духеусловный рефлексэто,в лол играл с qwer и как то не парился,а в доте так не могу Изменено 13 июля 2012 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1623 13 июля 2012 а че у него за бинды? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1625 13 июля 2012 (изменено) Всех только что дропнуло?заметил хуету, что в игре где есть аппарат, как щас когда меня дропнуло, на 1-ой минуте игры по карте летала ульта апарата(который 1 лвл был), ну в общем из-за аппарата чтоли, в игре до этого вообще перед лицом 3 ульты 3 шара пролетело Изменено 13 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1626 13 июля 2012 Всех только что дропнуло?заметил хуету, что в игре где есть аппарат, как щас когда меня дропнуло, на 1-ой минуте игры по карте летала ульта апарата(который 1 лвл был), ну в общем из-за аппарата чтоли, в игре до этого вообще перед лицом 3 ульты 3 шара пролетело я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1627 13 июля 2012 сыграй в хон тебе вообще похуй будет на этот квер даже и не вспомнишь про негов доту дохуя играл , видишь шторма пальци сами ложатся на r e gну что то в этом духеусловный рефлексA-S мизинцем жмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1628 14 июля 2012 у меня когда АА в игре постоянно такой звук как будто его улт шас прилетит ко мне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1629 14 июля 2012 иногда пытаешься сыграть ливаками, а у них бинды для ихних рук изжопы. дотер есть дотер должен играть на дефолте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1630 14 июля 2012 иногда пытаешься сыграть ливаками, а у них бинды для ихних рук изжопы. дотер есть дотер должен играть на дефолте!нет же,это кривизна самой доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1631 14 июля 2012 Вот запотел на ланае 57 мин игра,У нас нету 2х сторон, у них тоже.У нас голый трон фура постоянно пытался прилететь добить,у них тоже но нам сложнее, в конце я уже умер но моя тычка долетела до их трона и мы вин. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1632 14 июля 2012 :OEBAT KKA PERED SNOM AHUENSKO SIGRAL NA FREE FARMAPRyam zaebisvigral:3!!!! GLHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1633 14 июля 2012 иногда пытаешься сыграть ливаками, а у них бинды для ихних рук изжопы. дотер есть дотер должен играть на дефолте!нет же,это кривизна самой доты.да все идеально по идее, что там сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1634 14 июля 2012 сыграй в хон тебе вообще похуй будет на этот квер даже и не вспомнишь про негов доту дохуя играл , видишь шторма пальци сами ложатся на r e gну что то в этом духеусловный рефлексA-S мизинцем жмёшь?хуем на них жму животом на пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1635 14 июля 2012 играл в хон) давно давно) если играют еще кто-то с пд) поиграл бы):Dв лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1636 14 июля 2012 я хуйланв доте нублану меня с первой доты рефлексов не выработалосьиграю на qwer все заебись :tusila-zavodila: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1637 14 июля 2012 я хуйланв доте нублану меня с первой доты рефлексов не выработалосьиграю на qwer все заебись :tusila-zavodila:ну раньше играл на похуй какихщя привык к qwerкак бинды 1234 tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1638 14 июля 2012 итемы юзаю через alt+ qweasdс хона ебанного привык еще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1639 14 июля 2012 очень нравится стиль Хона, увы так и не научился играть в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1640 14 июля 2012 сыграй в хон тебе вообще похуй будет на этот квер даже и не вспомнишь про негов доту дохуя играл , видишь шторма пальци сами ложатся на r e gну что то в этом духеусловный рефлексsame [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение