Sedeyka #1641 14 июля 2012 итемы юзаю через alt+ qweasdс хона ебанного привык еще через alt?не понял что-то типо как шифт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1642 14 июля 2012 на инвокере не играл в доте1 почти в д2 играю на 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1643 14 июля 2012 на инвокере не играл в доте1 почтив д2 играю на 123ну нормик) чо:Dты еще и любитель баншы с д1если так считать);D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1644 14 июля 2012 (изменено) а фига тут чувачки выкладывают скрины своих игр с 50 страницы, где ни 1 знакомого ника и у них счет 15-6 или типа того. каждый отсматриваю и сохраняю на жесткий диск.upd: смотрю на этот пост и на аватарку, на аватарку, и снова на пост - чую обман легко вскроется Изменено 14 июля 2012 пользователем JotM.Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1645 14 июля 2012 а фига тут чувачки выкладывают скрины своих игр с 50 страницы, где ни 1 знакомого ника и у них счет 15-6 или типа того. каждый отсматриваю и сохраняю на жесткий диск.upd: смотрю на этот пост и на аватарку, на аватарку, и снова на пост - чую обман легко вскроется:DDDчтоб помнить каждую мм вот этот чел был в мм на скрине с лохами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1646 14 июля 2012 Затащили со спонсором TTB(CW) в тиме, нормусик. Спонсор такой саппорт, с каким-то другом, друг убивающий в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1647 14 июля 2012 а я вот в лол поигрывал, при переходе на д2 уже был привычный к qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1648 14 июля 2012 это ты с другом дождьтт в кланвор играешь с триплами вардами смоками пайпами меками и лузаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1649 14 июля 2012 Аа + ЧАос не контрится+ стак ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1650 14 июля 2012 Аа + ЧАос не контрится+ стак !АГА ВИДЕЛ УЖЕ 0-17 СК БЫЛ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #1651 14 июля 2012 Ребят, подскажите плс. Вообщем, рот пуджа снимает рефракшн ланаи за 1 сек. Это баг или нет? в д1 так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1652 14 июля 2012 а фига тут чувачки выкладывают скрины своих игр с 50 страницы, где ни 1 знакомого ника и у них счет 15-6 или типа того. каждый отсматриваю и сохраняю на жесткий диск.upd: смотрю на этот пост и на аватарку, на аватарку, и снова на пост - чую обман легко вскроется Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1653 14 июля 2012 Ребят, подскажите плс. Вообщем, рот пуджа снимает рефракшн ланаи за 1 сек. Это баг или нет? в д1 так же было?ну рот руджа это 4 раза по 25 в секунду, да так-же.на самом деле полторы секунды но в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1655 14 июля 2012 Всех только что дропнуло?заметил хуету, что в игре где есть аппарат, как щас когда меня дропнуло, на 1-ой минуте игры по карте летала ульта апарата(который 1 лвл был), ну в общем из-за аппарата чтоли, в игре до этого вообще перед лицом 3 ульты 3 шара пролетело я нихуя не понялсам почти нихуя не понял.короче из-за АА в игре дисконнектило. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1656 14 июля 2012 Всех только что дропнуло?заметил хуету, что в игре где есть аппарат, как щас когда меня дропнуло, на 1-ой минуте игры по карте летала ульта апарата(который 1 лвл был), ну в общем из-за аппарата чтоли, в игре до этого вообще перед лицом 3 ульты 3 шара пролетело я нихуя не понялсам почти нихуя не понял.короче из-за АА в игре дисконнектило. :Dхм пиши айсфрогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1657 14 июля 2012 короче надо гайд на шторма написать для однофингеров ну и русские крутые поцаны говорят проебал рапиру умер 3 раза за 1 минутуу лешего трое барабанов как можно штормом играть одним пальцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1658 14 июля 2012 пидарас да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1660 14 июля 2012 ланайка охуенная, был полигры афк и набил около 12 фрагов одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение