Гость BABADJAN #161 9 июля 2012 pikat syllabira v svoej komande freelyz, tak kak polubomy bydet kakoj nibyd vubljadok rubik kotoruj "ja vpervui raz za nego igrau sori ))))))))))))))))))))))))))))", konchenue vubljadkiYA SAM AHUEL))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #162 9 июля 2012 Я и есть 206 зрителей :tusila-zavodila:скучно играешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 9 июля 2012 Кунка такой герой ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 9 июля 2012 Кунка такой герой ._.кунка веселый герой ты видимо скучный по жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 9 июля 2012 Ну ну :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #167 9 июля 2012 я знаю секрет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #169 9 июля 2012 Лобки у вас 5 минут написать в скайп хуяйп стим хуим хуярим по веселью побеждаем пару игр бииистра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #170 9 июля 2012 Лобки у вас 5 минут написать в скайп хуяйп стим хуим хуярим по веселью побеждаем пару игр бииистра нахуйПодпись верни сука! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #171 9 июля 2012 Привет всем, я вышел из бана.Хотя всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #172 9 июля 2012 Привет всем, я вышел из бана.Хотя всем похуй нет, я резко против этой хуйни, продли бан пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #173 9 июля 2012 Нет,продолжай http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #175 9 июля 2012 Привет всем, я вышел из бана.Хотя всем похуй первый раз был в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #177 9 июля 2012 тебе везет,я уже 5 раз был.хотя есть кто и большеэто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #178 9 июля 2012 всё бы нечего, но я еще и просматривать форум не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 9 июля 2012 вообще приглашаю поцев к себекоторые умеют , что то кроме фид и фармэтим теперь занимаюсь яв 5 когда играешь на крутых поцанов кидаетЯ короче умею так ахуенно кидать купол воида, что даже у моих тиммэйтов рвет жопы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #180 9 июля 2012 (изменено) ну там банят коряво чтоли(когда жус банил всегда мог смотреть)наберут по обЪявлению Изменено 9 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение