Гость OtecIgri #101 14 июля 2012 после того как вернеш малышню ну я понимаю офк, что для тебя это большая сумма даже сейчас, поэтому на счетчик тебя не ставлю, благодарен будь пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #102 14 июля 2012 Просто проигнорировать - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР, ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #104 14 июля 2012 после того как вернеш малышню ну я понимаю офк, что для тебя это большая сумма даже сейчас, поэтому на счетчик тебя не ставлю, благодарен будь пёсОгромная.Я ж не раздаю рекламки в Виннице, за12342342739 $ в час, как некоторые Архи...а нет сори, ВысшиеГавноеды Нихуя здесь веселоТолько что спалили Винницкого миллиардера.Поднял капитал раздавая рекламки, прикинь.Чем не весело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #105 14 июля 2012 :hmm: ну ладнокак будет маленькая пиши в пмихихихихи а помниш как ты написал что скинул мне на телефон, а когда я сказал что нихуя , то ты ответил мне похуй я скидовал :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #106 14 июля 2012 ВысшийГавноед, у тебя прикольная тактика.В доте такая же?Проебать спектрой джагернауту и потом доказывать обратное ?Лично я читал кулстори про пвп между джаггером и спектрой только от лица Артаса, и он со 100%-ой уверенностью утверждает, что победил.А теперь вард говорит, что выиграл он =\Может, расскажешь, как все было, по твоему мнению, и почему это проебал не ты, а Артас? МОЖЕТ, ТЫ ОТВЕТИШЬ, НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #107 14 июля 2012 :hmm: ну ладнокак будет маленькая пиши в пмихихихихи а помниш как ты написал что скинул мне на телефон, а когда я сказал что нихуя , то ты ответил мне похуй я скидовал :pray: :pray: :pray: :pray:блявот ты неблагодарный нихуя.я в тот день 10 рекламок взял, а ты ещё чем-то недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #108 14 июля 2012 :hmm: ну ладнокак будет маленькая пиши в пмихихихихи а помниш как ты написал что скинул мне на телефон, а когда я сказал что нихуя , то ты ответил мне похуй я скидовал :pray: :pray: :pray: :pray:блявот ты неблагодарный нихуя.я в тот день 10 рекламок взял, а ты ещё чем-то недоволен. Кстати, передай близким еще , сорри что сразу не подумал... и ток тебе скинул прики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #109 14 июля 2012 :hmm: ну ладнокак будет маленькая пиши в пмихихихихи а помниш как ты написал что скинул мне на телефон, а когда я сказал что нихуя , то ты ответил мне похуй я скидовал :pray: :pray: :pray: :pray:блявот ты неблагодарный нихуя.я в тот день 10 рекламок взял, а ты ещё чем-то недоволен. Кстати, передай близким еще , сорри что сразу не подумал... и ток тебе скинул прики Передал всем близким и твоей маме. Она была очень довольна. :) Правда вахуе что её сын раздает рекламки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #110 14 июля 2012 (изменено) Жаль что об этом только ты в курсе Зачем бтв моей маме передавать то ? Не она же рождает через очко гыгыгыыггы, блять когда то я был уверен на 99% что ты рождён анально, но это было еще во время первого твоего заовна (мортред вс свен), потом уже я на 100% стал уверен :D Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #112 14 июля 2012 Жаль что об этом только ты в курсе Зачем бтв моей маме передавать то ? Не она же рождает через очко гыгыгыыггы, блять когда то я был уверен на 99% что ты рождён анально, но это было еще во время первого твоего заовна (мортред вс свен), потом уже я на 100% стал уверен :DНу она же родила ВысшегоГавноеда, раздающего рекламки в Виннице.так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #113 14 июля 2012 (изменено) Жаль что об этом только ты в курсе Зачем бтв моей маме передавать то ? Не она же рождает через очко гыгыгыыггы, блять когда то я был уверен на 99% что ты рождён анально, но это было еще во время первого твоего заовна (мортред вс свен), потом уже я на 100% стал уверен :DНу она же родила ВысшегоГавноеда, раздающего рекламки в Виннице.так ? Нет Кончай вонять Бтв, кто знает как ту мою тему открыть в новом пд? Ну у меня офк есть паста в блокнотике, но помню она собрала 25+ страниц, на которых потверждения всего что написанно :buba: https://www.google.c...iw=1024&bih=662 Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #114 14 июля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ Я НАШЕЛ ЕЕ47 СТРАНИЦhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=53202&hl=%2B%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%2B%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #116 14 июля 2012 Жаль что об этом только ты в курсе Зачем бтв моей маме передавать то ? Не она же рождает через очко гыгыгыыггы, блять когда то я был уверен на 99% что ты рождён анально, но это было еще во время первого твоего заовна (мортред вс свен), потом уже я на 100% стал уверен :DНу она же родила ВысшегоГавноеда, раздающего рекламки в Виннице.так ? Нет Кончай вонять Бтв, кто знает как ту мою тему открыть в новом пд? Ну у меня офк есть паста в блокнотике, но помню она собрала 25+ страниц, на которых потверждения всего что написанно :buba: https://www.google.c...iw=1024&bih=662тебя не рожали ?ААААА. ну так конечно.Ты как Голгофский Дерьмодемон.АХАХАХАХАХХА. точно.Дерьмодемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #117 14 июля 2012 Вижу ты уже читаеш ту темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #118 14 июля 2012 Вижу ты уже читаеш ту темкуоторваться не могу.ВысшийГавноед написал целый трактат на 1000 слов.что бы я, про какого-то юзера пд создал тему на 1000 слов это был бы пиздец. ВинницкийГавноед, вот ты какой-то нехороший. С темы съехал. Пошел куда-то старую тему нарыл. Ты так же и рекламки хуево раздаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvad #119 14 июля 2012 Какие то высшие гавноеды 50 грнчто тут происходитвы что совсем ебанулисьидите нахуйвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение