AskMe- #121 14 июля 2012 чаки мне должен 50 гривенроооооооофл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #122 14 июля 2012 чаки мне должен 50 гривенроооооооофлОТСОСИ ПОТОМ ПРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #123 14 июля 2012 Вижу ты уже читаеш ту темкуоторваться не могу.ВысшийГавноед написал целый трактат на 1000 слов.что бы я, про какого-то юзера пд создал тему на 1000 слов это был бы пиздец. ВинницкийГавноед, вот ты какой-то нехороший. С темы съехал. Пошел куда-то старую тему нарыл. Ты так же и рекламки хуево раздаешь. С какой же я темы съехал? На уёбок, жри! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #124 14 июля 2012 Вижу ты уже читаеш ту темкуоторваться не могу.ВысшийГавноед написал целый трактат на 1000 слов.что бы я, про какого-то юзера пд создал тему на 1000 слов это был бы пиздец. ВинницкийГавноед, вот ты какой-то нехороший. С темы съехал. Пошел куда-то старую тему нарыл. Ты так же и рекламки хуево раздаешь. С какой же я темы съехал? На уёбок, жри! - ок Дерьмодемон.Продолжаем.Ты съехал с этой темы, кидая тут всякие ссылки.И ты проебал мне свен вс морта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #125 14 июля 2012 Как же так, проебал я а забанили на месяц тебя? (ну на это мы играли) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #126 14 июля 2012 Как же так, проебал я а забанили на месяц тебя? (ну на это мы играли) :lol: ты что-т опутаешь гавноед.можешь по постам проверить. я был всё то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #131 14 июля 2012 [media=] [/media]Дерьмодемон, как ты такое можешь смотреть ?пиздец.ладно Ксену.Я смотрел её хер знает когда.Но сумерки и это...у меня нет слов.Ты обожрался говном просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #133 14 июля 2012 Как дела?нормец.работаю.посмотрел пару фильмов в аймаксе и решил на ПД написать отзывы. Тоесть ты теперь инвалид?подстриг ногти только.это считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 14 июля 2012 Как дела?нормец.работаю.посмотрел пару фильмов в аймаксе и решил на ПД написать отзывы.Кем работаешь? Зарплатой не обижают? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #136 14 июля 2012 Как дела?нормец.работаю.посмотрел пару фильмов в аймаксе и решил на ПД написать отзывы.Кем работаешь? Зарплатой не обижают?не могу обсуждать такое на форуме. сори.после 2 случаев когда меня 1 раз узнал бывший одноклассник, лучше не писать каких-то конкретных вещей про реал. Работа интересная, ЗП доволен. вард уйобок плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #137 14 июля 2012 Он наверно теперь с тобой через полотенце здоровается господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #138 14 июля 2012 я с ним через посредников, поэтому передайте кто-то варду привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #139 14 июля 2012 лол на последней фото прикольно шортики задрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #140 14 июля 2012 Он наверно теперь с тобой через полотенце здороваетсята мы так и не разу не видилсь, но тем не менее чувак меня как-то узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение