Quill #1142 5 сентября 2012 вот это норм. а то заепали уже педофилы с хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1145 5 сентября 2012 вот это норм. а то заепали уже педофилы с хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1146 5 сентября 2012 Предлагаю переименовать топик типо - "Педофилов тред" или "Фанаты Хлои". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1149 5 сентября 2012 Предлагаю переименовать топик типо - "Педофилов тред" или "Фанаты Хлои".вынеси на референдум prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1151 5 сентября 2012 Хлоя уебище, но картинка доставила. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1152 5 сентября 2012 (изменено) Я бы тебе сказал кто уёбище... По сабжу я еще не одной хуёвой фотки не видел ее, прям ни разу Молодость ебашит :pray: Господа Хлоисты, за дело Изменено 5 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1153 6 сентября 2012 По сабжу я еще не одной хуёвой фотки не видел ее, прям ни разу Далеко лазить не пришлось. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1154 6 сентября 2012 Нет имба фотка я спать - ты сосать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1155 6 сентября 2012 Наихуевейшая фотка.Я не спорю, есть удачные фотографии. Но они - заслуга умелого фотографа, который максимально скрыл её недостатки.А так она не очень. Очень не очень. Бтв, только что завершил свое знакомство с серией Сумерков. Посмотрел трейлеры ко всем частям. Пожалуй, с меня хватит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1156 6 сентября 2012 еще че-нить спиздани плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1157 6 сентября 2012 По сабжу я еще не одной хуёвой фотки не видел ее, прям ни разу Далеко лазить не пришлось.это фотошоп, там лицо укоризненно смотрящего нигры было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1159 6 сентября 2012 ^во первых было, во вторых ты не запостил самую охуенную фотку из этой серии, пиздец ты провален :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1160 6 сентября 2012 (изменено) Она вообще то в хайде,если ты не заметил. Изменено 6 сентября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение