Gomosek #81 9 июля 2012 (изменено) Высади посреди ее огорода, коноплю и мак.Бабушку примет участковый - хата тебе.И главное после 6 не выхади из дома. Учитывая на каком растоянии от города твоя деревня, там вовсю лазят пьяные питекантропы с дрынами из забора. кто-то кстати знает, чем отличается село от деревни? Украина-Россия версия не правильная. Изменено 9 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #82 9 июля 2012 Там же все трахаются в свободное время Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 9 июля 2012 Там же все трахаются в свободное времяс картошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #84 9 июля 2012 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #86 9 июля 2012 Тему не читал,но во первых это то,что ты лох ебаный,как ты вообще мог согласится на такую хуевую поездку?А во вторых книги бери и все,спокойно время убьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #87 9 июля 2012 Тему не читал,но во первых это то,что ты лох ебаный,как ты вообще мог согласится на такую хуевую поездку?А во вторых книги бери и все,спокойно время убьешь.это ты так троллишь тонко или просто вася ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #88 9 июля 2012 Тему не читал,но во первых это то,что ты лох ебаный,как ты вообще мог согласится на такую хуевую поездку?А во вторых книги бери и все,спокойно время убьешь.это ты так троллишь тонко или просто вася ?В смысле?Я прочитал первый пост,6 страниц я не читал,поэтому и написал,могли уже советовать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #90 9 июля 2012 В деревне в прятки хорошо играть, можно залезть в будку к собаке(при условии, что она есть конечно), там никто не найдёт. Я один раз там спрятался, кое-как правда залез, отверстие небольшое было и честно сказать не совсем приятно пахло, но в принципе нормально было и всё бы ничего но собственно пёс меня и выдал, я когда туда залез, то он подошёл и стал смотреть на меня, мол это что у меня здесь такое, засунул голову и стал зачем-то носом ворошить солому, которая была постелена в будке. Конечно же меня потом нашли из-за этого, слишком очевидно было то, что Бим(а именно так звали собаку, он кстати до сих пор ещё жив, в этой же будке сидит, дом охраняет) ведёт себя как-то не так как обычно и что в конуре у него кто-то есть, а так как непосредственно в данный момент и в данное время шла игра в прятки, то с вероятностью в сто процентов там был я, потому что играющих было всего двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение