St0rm #41 8 июля 2012 лепи кирпичи из коровьих лепешек и начинай потихоньку делать бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 8 июля 2012 лепи кирпичи из коровьих лепешек и начинай потихоньку делать бизнессразу видно городского хуесоса из коровьих лепешек, соломы и глины делают отличные мазанкиа еще их можно высушивать и печь хлеб на них и кашу еще, они отлично горят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #43 8 июля 2012 ноут бери, качай туда хуеты всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #44 8 июля 2012 Гусей пасти заебись! Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 июля 2012 ноут бери, качай туда хуеты всякойпод хуетой ты имел ввиду порнуху? айяяяй спалился дрочер ссаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #46 8 июля 2012 У меня на даче есть компик древний, так вот там я во второй фоллач ебашу! заебись! Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #47 8 июля 2012 ноут бери, качай туда хуеты всякойпод хуетой ты имел ввиду порнуху? айяяяй спалился дрочер ссаный ты нахуй палишь то, пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 8 июля 2012 лепи кирпичи из коровьих лепешек и начинай потихоньку делать бизнессразу видно городского хуесоса из коровьих лепешек, соломы и глины делают отличные мазанкиа еще их можно высушивать и печь хлеб на них и кашу еще, они отлично горятеблан, а я про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #49 8 июля 2012 (изменено) гщшдгшщдщд Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #50 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 8 июля 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #51 8 июля 2012 высока вероятность, что деревенские тусилы-заводилы сломают ебало городскому гастролеру на первой же дискотеке в клубе а потом еще и отпетушат за то что дотерахахахахахаха да похуй сломают и сломают лижбы до дома потом дойтиа про петушат ненадо, там таких нету же Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 8 июля 2012 лепи кирпичи из коровьих лепешек и начинай потихоньку делать бизнессразу видно городского хуесоса из коровьих лепешек, соломы и глины делают отличные мазанкиа еще их можно высушивать и печь хлеб на них и кашу еще, они отлично горятеблан, а я про чтотам нет кирпичей, городской рукожоп у меня у деда была усадьба в тамбовской губернии, там как раз крестьяне все это дело на зубок знали высока вероятность, что деревенские тусилы-заводилы сломают ебало городскому гастролеру на первой же дискотеке в клубе а потом еще и отпетушат за то что дотерахахахахахаха да похуй сломают и сломают лижбы до дома потом дойтиа про петушат ненадо, там таких нету жепотом будешь за самогонкой летать и в ночь и дождь и в туман Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #53 8 июля 2012 лепи кирпичи из коровьих лепешек и начинай потихоньку делать бизнессразу видно городского хуесоса из коровьих лепешек, соломы и глины делают отличные мазанкиа еще их можно высушивать и печь хлеб на них и кашу еще, они отлично горятеблан, а я про чтотам нет кирпичей, городской рукожоп у меня у деда была усадьба в тамбовской губернии, там как раз крестьяне все это дело на зубок знали высока вероятность, что деревенские тусилы-заводилы сломают ебало городскому гастролеру на первой же дискотеке в клубе а потом еще и отпетушат за то что дотерахахахахахаха да похуй сломают и сломают лижбы до дома потом дойтиа про петушат ненадо, там таких нету жепотом будешь за самогонкой летать и в ночь и дождь и в туман денег нету какая нахуя самогонка Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 8 июля 2012 это как в армии, есть у тебя деньги или нет, это никому не интресно. надо мутить водку и сигареты, значит надо, а иначе залетишьа деревне еще и отпетушить могут в коровнике по пьяни, это тебе не армия с уставами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 8 июля 2012 Господи, что за странный сабж? он меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #57 8 июля 2012 смотря сколько тебе, если лет 18 - ищи бабу лет 25-27 вполне может дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #58 8 июля 2012 это как в армии, есть у тебя деньги или нет, это никому не интресно. надо мутить водку и сигареты, значит надо, а иначе залетишьа деревне еще и отпетушить могут в коровнике по пьяни, это тебе не армия с уставаминекуй тут пугать Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #59 8 июля 2012 смотря сколько тебе, если лет 18 - ищи бабу лет 25-27 вполне может дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 июля 2012 смотря сколько тебе, если лет 18 - ищи бабу лет 25-27 вполне может датьа в 40 уже не даст? да мне в 65 давали это как в армии, есть у тебя деньги или нет, это никому не интресно. надо мутить водку и сигареты, значит надо, а иначе залетишьа деревне еще и отпетушить могут в коровнике по пьяни, это тебе не армия с уставаминекуй тут пугать а ты думал в деревне только полуголые доярки с белоснежными зубами на сене лежат и городских ебырей ждут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение