Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tritatyshe4ki

В Путь!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Высади посреди ее огорода, коноплю и мак.

Бабушку примет участковый - хата тебе.

И главное после 6 не выхади из дома. Учитывая на каком растоянии от города твоя деревня, там вовсю лазят пьяные питекантропы с дрынами из забора.

кто-то кстати знает, чем отличается село от деревни? Украина-Россия версия не правильная.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Там же все трахаются в свободное время

с картошкой

Поделиться сообщением

oJ9l3ZkuVvk.jpg

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Тему не читал,но во первых это то,что ты лох ебаный,как ты вообще мог согласится на такую хуевую поездку?А во вторых книги бери и все,спокойно время убьешь.

Поделиться сообщением

Тему не читал,но во первых это то,что ты лох ебаный,как ты вообще мог согласится на такую хуевую поездку?А во вторых книги бери и все,спокойно время убьешь.

это ты так троллишь тонко или просто вася ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

это ты так троллишь тонко или просто вася ?

В смысле?Я прочитал первый пост,6 страниц я не читал,поэтому и написал,могли уже советовать это

Поделиться сообщением

автор через пару месяцев

36-57-1b.jpg

Поделиться сообщением

В деревне в прятки хорошо играть, можно залезть в будку к собаке(при условии, что она есть конечно), там никто не найдёт. Я один раз там спрятался, кое-как правда залез, отверстие небольшое было и честно сказать не совсем приятно пахло, но в принципе нормально было и всё бы ничего но собственно пёс меня и выдал, я когда туда залез, то он подошёл и стал смотреть на меня, мол это что у меня здесь такое, засунул голову и стал зачем-то носом ворошить солому, которая была постелена в будке. Конечно же меня потом нашли из-за этого, слишком очевидно было то, что Бим(а именно так звали собаку, он кстати до сих пор ещё жив, в этой же будке сидит, дом охраняет) ведёт себя как-то не так как обычно и что в конуре у него кто-то есть, а так как непосредственно в данный момент и в данное время шла игра в прятки, то с вероятностью в сто процентов там был я, потому что играющих было всего двое.

Поделиться сообщением

поиграй с бурзиком в прятки :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...