Mr.Breeg #1 Опубликовано: 22 декабря 2009 В прокат выйдут еще только три фильма и все 31 декабря, так что промежуточный итог можно подвести уже сейчас. Вроде все основное вспомнил. Мой топ: 1. Баттон 2. Аватар 3. Район номер 9 4. Ублюдки Как-то так. Худшее из того, что смотрел - Ледниковый период/Суррогаты/9 Главная неожиданность, пожалуй, "Каникулы строго режима" о-о. Был приятно удивлен, ибо пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 22 декабря 2009 ГДЕ ВАРИАНТ ТИПО "Я КУСОК ГАВНА" Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #3 22 декабря 2009 1.Аватар 2.Трансформеры2 3.Район№9 4.Бруно :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 22 декабря 2009 1. Avatar 2. Ubludki 3. Терминатор 4 4. Законопослушный гражданин Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #5 22 декабря 2009 вы все гавно ! Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 22 декабря 2009 Хатико 1 (3.2%) :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Аватар Хатико Район №9 Хранители Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #7 22 декабря 2009 вы все гавно ! Спасибосходи-ка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 22 декабря 2009 аватар, ублюдки, мальчишник, пила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #10 22 декабря 2009 каникулы строгого режима ух ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 22 декабря 2009 Истории бенджамина баттона не хватает :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 22 декабря 2009 ублюдки царь зомбилэнд мальчишник аватар - это всё что я смотрел из списка :NYpalevo: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 22 декабря 2009 Хатико 1 (3.2%) :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Аватар Хатико Район №9 Хранители о ччерт, ты это я из будущего через 1 минуту? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #15 22 декабря 2009 трасформеры 2012 район 9 аватар ЗЕ БЕСТ АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ЛЮДИ ИКС Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 22 декабря 2009 почти ничего тут не смотерл Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #17 22 декабря 2009 1)Аватар 2)Трансформеры 3)Район №9 4)Люди икс :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #20 22 декабря 2009 hatiko avatar 2012 transformeri2 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение