Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

qu4keR

[offline]M5.BenQ 3rd place @ Starladder Finals

Рекомендованные сообщения

да уж интересно как там тимворк)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

игра была проебана после бараков на топе, м5 пошли драться под троном, хоть и с аегисом, это и была ключевая ошибка, после которой м5 не выйграли ни одной драки, просто на ровном месте дали камбек маузам, пгг мог вообще не юзать блекхол и они выйграли бы

просто для маузов, видимо, этот турнир больше значит чем для м5, достаточно посмотреть как маузы сносят бараки, не единой смерти, у меня просто нет другого объяснения драки на троне, видимо парни не хотели выйграть, потому что допускать такие детские ошибки - это пиздец.

напишу сюда это, а то в том топике всем похуй на игры и доту походу :smile:

Поделиться сообщением

по сабжу играли очень сильно во всех 3 играх, как я уже где-то писал, проебали из-за персональных фейлов, + офк немного невезения(крит дабл от кунки с крита и аегис спиздил ам), а так если не упадут духом и продалжат тимплей налаживать то успех точно придет, потому что судя по играм личный скилл всех 5 игроков просто зашкаливает, не хватает стабильности и уверенности. ну и офк володя помойму всех координирует просто блестяще

стоял прям за спиной пэгэгэшки, координирует норм но вообще игроки, если ктото проваливается, сразу минусмораль идет. например в игре с дарер первой когда медведя блудэнджела по кд убивали там такая минусмораль вошла сразу. володька даже уже особо нече не говорил. только давал инфу кто куда и всё. когда рвут вообще другой разговор. надо вот научится эту -мораль подавлять в себе, собератся и пизды давать, а не раскисать. имхо офк

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу играли очень сильно во всех 3 играх, как я уже где-то писал, проебали из-за персональных фейлов, + офк немного невезения(крит дабл от кунки с крита и аегис спиздил ам), а так если не упадут духом и продалжат тимплей налаживать то успех точно придет, потому что судя по играм личный скилл всех 5 игроков просто зашкаливает, не хватает стабильности и уверенности. ну и офк володя помойму всех координирует просто блестяще

стоял прям за спиной пэгэгэшки, координирует норм но вообще игроки, если ктото проваливается, сразу минусмораль идет. например в игре с дарер первой когда медведя блудэнджела по кд убивали там такая минусмораль вошла сразу. володька даже уже особо нече не говорил. только давал инфу кто куда и всё. когда рвут вообще другой разговор. надо вот научится эту -мораль подавлять в себе, собератся и пизды давать, а не раскисать. имхо офк

у бладэнжела скилл хромает, как мне кажется :hmm: отыгрывает нормально лишь на некоторых героях, и то не всегда. еще и аегис свой сломал :trollface: а остальные заебись, вполне могут бороться за призы на ти2. верю в м5, верю в пгг, тащите, ребята :tusila-zavodila:
Изменено пользователем MilkyWay.Tobol

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Гость

Писал уже в каком то топике, повторюсь. Почему сайленту в онлайне дают исключительно саппортов, а на ЛАНе в 95% играх на кэрри :hmm:

БТВ, Вадим хорошо играет, единственное мне не нравятся его игры на фармящих "тащил", типо медведя. Вот дарк сир великолепный, врка тоже ок.

Ну а так, играли хорошо, пгг ок, все ок. Просто не пошло :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Писал уже в каком то топике, повторюсь. Почему сайленту в онлайне дают исключительно саппортов, а на ЛАНе в 95% играх на кэрри :hmm:

БТВ, Вадим хорошо играет, единственное мне не нравятся его игры на фармящих "тащил", типо медведя. Вот дарк сир великолепный, врка тоже ок.

короче... как они распределяют роли. пгг неоднократно говорил что у них каждый умеет играть любую роль. проходил пик, пгг пикал как обычно на раслабоне, ласт пик посоветовался со всеми в стиле "пацаны я считаю баланар затащит вы как?", ну все мол согласились. дальше пгг говорит кто на ком играет. если кто-то не уверен что сможет отыграть он говорит это. в итоге тогда идет свап ролей. поетому так и получается. просто говорю что видел и слышал.

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость

короче... как они распределяют роли. пгг неоднократно говорил что у них каждый умеет играть любую роль. проходил пик, пгг пикал как обычно на раслабоне, ласт пик посоветовался со всеми в стиле "пацаны я считаю баланар затащит вы как?", ну все мол согласились. дальше пгг говорит кто на ком играет. если кто-то не уверен что сможет отыграть он говорит это. в итоге тогда идет свап ролей. поетому так и получается. просто говорю что видел и слышал.

Ну вот сайлент прям почти все игры отыграл на кэрри на этом лане

Поделиться сообщением

обоссали болгар и ладно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну главное чтобы у них -морали жесткой не было :trollface:

Поделиться сообщением

опечален игрой. показалось что у игроков охуенного настроя не было. как-то играли как в онлайне

Поделиться сообщением

(изменено)

опечален игрой. показалось что у игроков охуенного настроя не было. как-то играли как в онлайне

тоже такое ощущение возникло, что пггшке было похуй.

особенно после 3го блэкхола в никуда.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вы вспомните как в прошлом сезоне они играли с дарер и цлг, какие эмоции у них были. и сравните с тем что было 2 дня назад

Поделиться сообщением

Плюсую пост. Вадим хорош на врке и дакр сире. Надежно и сэйфово. Отлично оттеняет врывунов Адмира и Вигосса, которые творят чудеса конечно, но бывают фэйлятся.

Тоже совсем не понял почему сайлента пустили на хардкэрри. Я понимаю, что он в прошлом так и играл, но сажать вигосса на аппарата, когда ему можно пикануть лешрака и смотреть как он в одиночку охотится за парнями из мауз? Вообщем я еще до турнира думал, что у них с ролями будет. Потому что бладэнжл - соло хард, вигосс и адмир - соло мид\ганкеры. Но турнирные игры без хардкерри не выигрываются. А они в онллайне сплошь и рядом играли без кэрри с сайлентом на сд. Вообщем надеюсь разберутся.

Жаль стрик БХолов провалил Володя, ведь до той игры с маузами у него были лучшие на турнире блэкхолы.

Поделиться сообщением

теперь я фанат москва пять, вы примите меня пацаны?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты представь свою аналитику на тему "почему Хозяин такой ахуенный?" из 10ти пунктов.

Народ почитает, оценит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсую пост. Вадим хорош на врке и дакр сире. Надежно и сэйфово. Отлично оттеняет врывунов Адмира и Вигосса, которые творят чудеса конечно, но бывают фэйлятся.

Тоже совсем не понял почему сайлента пустили на хардкэрри. Я понимаю, что он в прошлом так и играл, но сажать вигосса на аппарата, когда ему можно пикануть лешрака и смотреть как он в одиночку охотится за парнями из мауз? Вообщем я еще до турнира думал, что у них с ролями будет. Потому что бладэнжл - соло хард, вигосс и адмир - соло мид\ганкеры. Но турнирные игры без хардкерри не выигрываются. А они в онллайне сплошь и рядом играли без кэрри с сайлентом на сд. Вообщем надеюсь разберутся.

Жаль стрик БХолов провалил Володя, ведь до той игры с маузами у него были лучшие на турнире блэкхолы.

насчет володи

мне кажется ему было сложно очень играть под таким давлением

+ мне очень не понравилось как вел себя дендик коментируя

уверен это ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙО очень отвлекает и дизморалит

а так володя лучший

Изменено пользователем Teodan

Поделиться сообщением

отправь м5 на 2424,помоги Димону

Поделиться сообщением

Гость

Гитлер тоже говорил, что на Рашку не нападет в течении 10 лет :hmm:

Поделиться сообщением

я принимаю тебя

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Уверен был что вова опять в финале будет, непошло ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...