rand #341 9 июля 2012 мне там по игре престолов наспойлерили, вот то был всем спойлерам спойлернадеюсь тот уебок с бана не выйдетя его кстати не банил, обычный обезумевший ньюфаг читай книги епта, я прочитал и доволен УЖЕ БЛЯТЬ СПОЙЛЕР ПРО ПРАДОДебра умрет.нет КАК НЕТМНЕ ДИГРАЙ ЗАСПОЙЛЕРИЛА ЩАС ТЫща годфрей не поймет спойлера и забанит тебя как он батхертил, когда узнал что в новом сезоне декстера кто-то умрет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #342 9 июля 2012 КАБАЛКА БЛЯТЬ СТАРТУЙА ТО ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ УЖЕ СИРИКИ ОБСУЖДАЮТ В МАФЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 9 июля 2012 Я хотел написать по Декстеру, но мне сеттинги даются не так легко как некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 9 июля 2012 Это кадр из сирика "Ролевики обезумели"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #346 9 июля 2012 !reg lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 9 июля 2012 !regСмотрите, Гриндаст даже фейк зарегал под свой новый сеттинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #348 9 июля 2012 (изменено) Давайте только в хуйню не будем играть Изменено 9 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 9 июля 2012 кабалка растянул старт на деньхорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #354 9 июля 2012 так не интересно ждать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #355 9 июля 2012 так не интересно ждатьда ну? интересно же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 9 июля 2012 Из топика понял, что кабалка терпила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #357 9 июля 2012 хули вы ноете про спойлеры, я 2ой год читаю их в разделе ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 9 июля 2012 Из топика понял, что кабалка терпила.самое главное он в разделе._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 9 июля 2012 чтоб вы ебанулись со своими сериалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #360 9 июля 2012 чтоб вы ебанулись со своими сериалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение