Гость omskunreal #282 10 июля 2012 Медведь в говне! АХВХ ХАХ А ХВХ АХ ХВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #283 10 июля 2012 Могу даже позволить себе сказать, без зазрений совести, что засадил бы ей на какой-нибудь вечеринетише-тишечто-то ты совсем распоясался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #284 10 июля 2012 Банни довольно симпотная стала по последним фоткам, раньше не очень была, или у меня просто давно не было секса.22 года ? да, давненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #285 10 июля 2012 (изменено) Банни довольно симпотная стала по последним фоткам, раньше не очень была, или у меня просто давно не было секса.22 года ? да, давненькоДавно ≠ никогда, хотя я уже думаю не отменили ли секс вообще. Изменено 10 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #286 10 июля 2012 тут уже спрашивали, на glk она насосала или подарили? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #287 10 июля 2012 Могу даже позволить себе сказать, без зазрений совести, что засадил бы ей на какой-нибудь вечеринеМогу даже позволить себе сказать, без зазрений совести, что засадил бы ей на какой-нибудь вечеринетебе даже шлюха за бабки не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #288 10 июля 2012 Как там Лио? Жлк гавно, Ку5 выбор нормальных поцанов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение