Treasure #122 8 июля 2012 (изменено) обожаю твою грудь^^дОЛБОЕБ АНИМЕШНЫЙ, ТАКИХ ГРУДЕЙ КАК У НЕЕ И ЛУЧШЕ ЕСТЬ У ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ БАБ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЭТО ВЫЙТИ НА ЕБУЧУЮ УЛИЦУ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДАРАС? Изменено 8 июля 2012 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #123 8 июля 2012 обожаю твою грудь^^дОЛБОЕБ АНИМЕШНЫЙ, ТАКИХ ГРУДЕЙ КАК У НЕЕ И ЛУЧШЕ ЕСТЬ У ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ БАБ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЭТО ВЫЙТИ НА ЕБУЧУЮ УЛИЦУ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДАРАС?ХУЯСЕ ПОТОК ГАВНА, Я ИЗ БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ДОХУЯ СИСЕК, НО БЛЯТЬ ЕЕ СИСЬКИ ПИЗДАТЫЕ ТЫ ИДЕШ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 8 июля 2012 в мои родные края съездилахарощ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #125 8 июля 2012 в мои родные края съездилахарощ безсисечные в топики банни не отписываются, вали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #127 8 июля 2012 в мои родные края съездилахарощ ТЫ ИЗ ЗА КОМПА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ПОХОЖА НА БАБУ ЗАВЯЗЫВАЙ СИДЕТЬ ЗА НИМ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #128 8 июля 2012 у кого-то попка пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #129 8 июля 2012 обожаю твою грудь^^дОЛБОЕБ АНИМЕШНЫЙ, ТАКИХ ГРУДЕЙ КАК У НЕЕ И ЛУЧШЕ ЕСТЬ У ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ БАБ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЭТО ВЫЙТИ НА ЕБУЧУЮ УЛИЦУ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДАРАС?ХУЯСЕ ПОТОК ГАВНА, Я ИЗ БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ДОХУЯ СИСЕК, НО БЛЯТЬ ЕЕ СИСЬКИ ПИЗДАТЫЕ ТЫ ИДЕШ НАХУЙв мультиках видел ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 8 июля 2012 обожаю твою грудь^^дОЛБОЕБ АНИМЕШНЫЙ, ТАКИХ ГРУДЕЙ КАК У НЕЕ И ЛУЧШЕ ЕСТЬ У ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ БАБ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЭТО ВЫЙТИ НА ЕБУЧУЮ УЛИЦУ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДАРАС?ХУЯСЕ ПОТОК ГАВНА, Я ИЗ БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ДОХУЯ СИСЕК, НО БЛЯТЬ ЕЕ СИСЬКИ ПИЗДАТЫЕ ТЫ ИДЕШ НАХУЙв мультиках видел ?в китайских Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 8 июля 2012 а ты рак и пидорас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #133 8 июля 2012 у тебя ? хейтеры ? ты просто очередной даун на которого можно насрать. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #134 8 июля 2012 у тебя ? хейтеры ? ты просто очередной даун на которого можно насрать.а ты типо в местные авторитеты затесался? по кд обсираеш тут всех? давиш автритетом? ну ты и клоун и пиздец мамашу свою пойди обосри, и моркофкину тоже заодно, выебать ее не забуть, потом напишеш сттори на пд, станеш авторитетом а ты рак и пидорасты заебал подпездывать, мудак ебаный, закрой пиздак и иди спать к своей мамаше шлюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #135 8 июля 2012 Женился бы на Ритке и ебал бы её каждый день , доводя каждый раз до оргазма , и дарил бы ей счастье ( т.е. свой писюн )блять, а больше-то и добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #136 8 июля 2012 Женился бы на Ритке и ебал бы её каждый день , доводя каждый раз до оргазма , и дарил бы ей счастье ( т.е. свой писюн )блять, а больше-то и добавить нечего это мой размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #137 8 июля 2012 у меня хуй 18 см , для 18 лет неплохо я считаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #139 8 июля 2012 ух ты Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #140 8 июля 2012 у меня хуй 18 см , для 18 лет неплохо я считаю :tusila-zavodila:я так говорил в 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение