Redcap. #21 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #22 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. присутствие/отсутствие на ланах 3х3 = показатель скилла окей, принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #23 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . мне ванс завтра тг обещал, так что я ваш уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #24 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . мне ванс завтра тг обещал, так что я ваш уровень неа :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #26 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . мне ванс завтра тг обещал, так что я ваш уровень неа :NY^^: ну посмотрим :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 22 декабря 2009 я ваш уровень пацаны (это я какбы вас оскорбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. Ты раньше на ланы ездил? о_О Просто не помню :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #29 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. Ты раньше на ланы ездил? о_О Просто не помню :D Да :Q Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . Опять же, причем здесь агр? Я мотивацию пытаюсь понять, писать "зазнался" и при этом никак не аргументировать свое пока что якобы ахуенное мнение - школоагр. Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. присутствие/отсутствие на ланах 3х3 = показатель скилла окей, принял к сведению Затянись еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гостeй #30 22 декабря 2009 ДАНТЕ можеш не рассчитывать они на ланах играть будут повторение чужих шуток=самозаовн как можно быть настолько хуевым :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #31 22 декабря 2009 ДАНТЕ можеш не рассчитывать они на ланах играть будут повторение чужих шуток=самозаовн как можно быть настолько хуевым :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: [/offtop ДАНТЕ можеш не рассчитывать они на ланах играть будут повторение чужих шуток=самозаовн как можно быть настолько хуевым :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: ] D@D@ прячь дальше всё в off top :NYcry: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #32 22 декабря 2009 скоро буду жить в Питере, вольюсь к вам, только тогда, когда достигните успехов на мировых аренах... у вас год, максимум полтора... [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #33 22 декабря 2009 гл...жду реп ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #34 22 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. ЩТО? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #35 22 декабря 2009 привет ванс :NYstitch: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #36 23 декабря 2009 Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. Ты раньше на ланы ездил? о_О Просто не помню :D Да :Q Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. что за школоагр блять он вообще не о том что ты его не узнал, там скрытый смысл зазнатости :NYrickroll: нет дружище, данте не наш уровень, ты не прав . Опять же, причем здесь агр? Я мотивацию пытаюсь понять, писать "зазнался" и при этом никак не аргументировать свое пока что якобы ахуенное мнение - школоагр. Питерцы? Фарми стайл? ВЫ КТО ТАКИЕ? ЗАЗНАЛСЯ? ЗАЗНЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ Ты глухо ебанутый? За 3 года питерских ланов, я сейчас впервые вижу ЧТО-ТО С НИКОМ ВАНС, который собирает питерскую команду :NYdunno: Причем здесь зазнался? Ты ахуенный нейм в питерском комьюнити, что не знать тебя = зазнался? Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. присутствие/отсутствие на ланах 3х3 = показатель скилла окей, принял к сведению Затянись еще раз Берите данте, по всем критериям к вам подходит, ога. Мотивацию он пытается понят, ога :NYrickroll: скоро буду жить в Питере, вольюсь к вам, только тогда, когда достигните успехов на мировых аренах... у вас год, максимум полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #37 23 декабря 2009 Питерские ланы такие ланы 妇产科 有 比特车上 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #38 23 декабря 2009 сайт охуенен А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #39 23 декабря 2009 поиграл бы . НО НЕ ПИТЕРСКИЙ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 23 декабря 2009 Бтв, не помню булка на старых ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение