Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizvezdenec

Ег не едут на старладдер!

Рекомендованные сообщения

ЕГ за эти пол года хоть на одном лане были?

если нет, то как они будут играть инт?

на дримхак приезжали.

вообще сразу вспомнился топан с анонсом дримхака, когда всякие кричали, что нахуй никому этот дримхак не нужен. не исключено, что экстримчег тоже был среди них.

ой блять, не неси хуйни, я всегда за то что бы было как можно больше ланов

Так вот на Дримхак приехало очень много команд, из которых 2 команды из Северной Америки и 1 из Австралии.

В первую очередь из-за того, что старладдер вообще неинтересная площадка для спонсоров. Если бы этот турнир был не перет TI2 - то было бы как в прошлый раз, а то и хуже (Нави, Дарер, М5, Эмпайр)

а для зрителей турнир офк классный. в смысле не весь турнир, а его групповая стадия

да ты пиздец , аналитег :avtorklif: на дримхак приехало много команд, потому что старладдер неинтересная площадка, охуеть блять логика :lol: :lol: :lol:

я смотрю ты дохуя знаток блять :petro: , какая разница когда старладдер, в Киев всегда будут приезжать европейцы, с каждым годом все больше ездят, начиная с переезда Асуса в Киев, вот нахуя вы блять пиздите, единственный нормальный ЛАН в СНГ, а вы блять еще пиздите что то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , да проблемы есть с организацией, но с ними работают, все улучшается со временем

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1341839832' post='8708724']

а вилат то как распинался рассказывая о важности старладдера :lol:

ему деньги платят за то что бы он пиарил, как и остальным стримерам за пиар своих проектов :avtorklif:

Поделиться сообщением

если мтв поедут,то охуенно будет

tusila.gif

Поделиться сообщением

да ты пиздец , аналитег :avtorklif: на дримхак приехало много команд, потому что старладдер неинтересная площадка, охуеть блять логика :lol: :lol: :lol:

я смотрю ты дохуя знаток блять :petro: , какая разница когда старладдер, в Киев всегда будут приезжать европейцы, с каждым годом все больше ездят, начиная с переезда Асуса в Киев, вот нахуя вы блять пиздите, единственный нормальный ЛАН в СНГ, а вы блять еще пиздите что то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , да проблемы есть с организацией, но с ними работают, все улучшается со временем

давай по порядку.

спонсоры заинтересованы в том, чтобы команда их рекламировала. соответственно аудитория очень важна.

И аудитория Дримхака куда интереснее спонсорам, чем СНГшная аудитория клуба, в который то и людей немного влезет.

Чемп вроде бы как и лучший снгшный, но вот только надо отыграть 2 месяца отборочных, а потом за свои средства отправиться в Киев, что в общем-то не дешево и отбить деньги на поездку можно только заняв 1 или 2 место. Такая система проведения не очень.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1341839832' post='8708724']

а вилат то как распинался рассказывая о важности старладдера :lol:

ему деньги платят за то что бы он пиарил, как и остальным стримерам за пиар своих проектов :avtorklif:

но а в итоге всё равно получается что он напиздел

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

все пиарщики и рекламщики пиздят :trollface:

Поделиться сообщением

все пиарщики и рекламщики пиздят :trollface:

поэтому в рекламной и пиар областях одно гнильё :nate:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спонсоры заинтересованы в том, чтобы команда их рекламировала. соответственно аудитория очень важна.

И аудитория Дримхака куда интереснее спонсорам, чем СНГшная аудитория клуба, в который то и людей немного влезет.

Чемп вроде бы как и лучший снгшный, но вот только надо отыграть 2 месяца отборочных, а потом за свои средства отправиться в Киев, что в общем-то не дешево и отбить деньги на поездку можно только заняв 1 или 2 место. Такая система проведения не очень.

да это все понятно, крупней дримхака вообще ничего нету в мире, там формат вообще огромный.

и про систему организации старладдера тоже понятно, но команды из Европы ездят в Киев потому что:

1) не нужны визы 2) из европы не так и дорого приехать 3) хорошо побухать и повисеть

но это все начало , вы вспомните как все выросло со времен Асуса, все развивается постепенно, и команды уровнем выше стали приезжать и призовые немного выросли, нужно время

Ко всем: вот стримеров очередной раз тут обсуждать не надо, 10050 топанов было, мне еще 1 срач тут не нужен

Изменено пользователем x3m4eg

Поделиться сообщением

вообще похуй,но мтв сильнее мне кажется могут суки топ 1 забрать :palevo:

Поделиться сообщением

благо тобик будет стримить старладдер :tusila-zavodila:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

хотите обсуждать стримеров - в стримах и водах создавайте топаны и обсырайте их сколько влезет

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1341840884' post='8708847']

нет

Поделиться сообщением

как по мне, так весьма неплохо что есть салоладдер. хоть вилон и уебан, но это стабильные 3 лана в году с сильными командами. и то что ег не поехали, это лишь их проблемы.

рубиш же прав относительно рекламодателей. профит им отправлять команду, если аудитория не очень большая и почти вся снгшная

Поделиться сообщением

Ну а мне какой-то зашкварок втирал, что все топ 4 приедут, вполне ожидаемо

Поделиться сообщением

Будет смешно если эти уебки еще и инт продинамят :palevo::petro::trollface:

Поделиться сообщением

Защеканцы нулевые.

Поделиться сообщением

Будет смешно если эти уебки еще и инт продинамят :palevo::petro::trollface:

ебать ты лох

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Вилат- Ег едут на 97 % :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1341840884' post='8708847']

Как скацал 111ака1 нет. Потомучто у SLTV есть договор с twich.tv и они только там могут стримить,а у Тоби есть договор c Own3d.tv и он может только там стримить.

Изменено пользователем MYM.Razer.Fan

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...