Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizvezdenec

Ег не едут на старладдер!

Рекомендованные сообщения

ох заебись, если мтв заменят

Поделиться сообщением

хочу мтв

хочу зрелища :vau:

Поделиться сообщением

помню кто-то срался что EG точно поедут

Поделиться сообщением

салоедладдер как обычно все вовремя все приедут :tusila-zavodila: финал будет уже в 2 ночи а не в 3? думаю прогресс налицо

сальной голове :spasibo_podrochil:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

салоедладдер как обычно все вовремя все приедут :tusila-zavodila: финал будет уже в 2 ночи а не в 3? думаю прогресс налицо

вилат типо виноват что там поинтбланки и всякие танки будут? что за врыв ебучий :avtorklif: иди нахуй в общем

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

надо кикнуть м5 чтоб было 4 команды как на первом лан финале старладдера

Поделиться сообщением

еслиб ЕГ раньше это сказалибы ненадо было делать игры дарер-м5-мтв

Поделиться сообщением

когда вообще финал сл?

Поделиться сообщением

вилат типо виноват что там поинтбланки и всякие танки будут? что за врыв ебучий :avtorklif: иди нахуй в общем

он сказал в одном стриме что все едут , под вопросам была кейта которая не предоставила еще билетов :tusila-zavodila: наверно для вас даунов выблядков слова ничего не значат. хотя это же сальная башка, нахуй тогда давать инфу если сам нихуя не знаешь :tusila-zavodila:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

он сказал в одном стриме что все едут , под вопросам была кейта которая не предоставила еще билетов :tusila-zavodila: наверно для вас даунов выблядков слова ничего не значат. хотя это же сальная башка, нахуй тогда давать инфу если сам нихуя не знаешь :tusila-zavodila:

ну ты далбаеб же, если организация Ег ручалась что поедут и в итоге не поехали, то Вилат виноват? :lol: :lol: :lol: ебать логика

Поделиться сообщением

ты какой-то фанбой вилата. вилат не в последнюю очередь причастен к организации турнира

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очередной хейтер m5

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Вилат говорил, что все, кроме кейты, предоставили билеты. Значит спиздел, ибо если бы были билеты-ег бы как-нить поехали.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

очередной хейтер m5

кстати по отборам в таком случае кикается дарер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, конечно. Но сделать пару ланов по доте 2 с приличными призовыми в Китае и России-двух ключевых рынках потенциальных, вполне можно было бы. В любом случае 3-4 лана по 300-400 к призовых - куда лучше, чем один лан с 2 кк призовых, не понимаю, почему бы их не сделать.

:lol:

он думает рашка ключевая во всем. Да одна только Калифорния или Немеччина скупит д2 вдвое больше чем школота из рашки. Рашка не заканчиваеца за мкадом, колхозник :buba:

тебе, уебище, не понять офк, что дота 2 будет бесплатной, все новости про неё-пустой звук для тебя, ибо ты-тупой уебан. :sosew: Уж у России-то рынок будет точно больше всяких США, где все шпилят в лол и на д2 всем по хую.

Ну ещё да, я под "Россией" подразумеваю, разумеется, всё СНГ.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты какой-то фанбой вилата. вилат не в последнюю очередь причастен к организации турнира

я не фанбой вилата, просто заебало Вилат и Вилат, автор темы тот еще пиздабол говорил что не будет смотреть стримы Вилата и сам Сл, но создает тему о Вилате и Сле, что за пиздец, а ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очередной хейтер m5

кстати по отборам в таком случае кикается дарер

ванёк намошнит

ти2 тоже

Поделиться сообщением

тебе, уебище, не понять офк, что дота 2 будет бесплатной, все новости про неё-пустой звук для тебя, ибо ты-тупой уебан. :sosew: Уж у России-то рынок будет точно больше всяких США, где все шпилят в лол и на д2 всем по хую.

Ну ещё да, я под "Россией" подразумеваю, разумеется, всё СНГ.

ну ты явно не очень то и сообразительный. дота будет условно бесплатной и вот плюшечки в штатах будут покупаться лучше, чем в рашке. а то, что в рашке будет много людей играть в дотку - так это только увеличивает издержки

я не фанбой вилата, просто заебало Вилат и Вилат, автор темы тот еще пиздабол говорил что не будет смотреть стримы Вилата и сам Сл, но создает тему о Вилате и Сле, что за пиздец, а ? :lol: :lol: :lol:

у тебя это вилат вилат в каждом посте.

а по факту вилат напиздел про то, что ЕГ будут.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл для статистики в гарену-

europe[11324]

Russia[24847]

Да, у нас больше халявщиков, но 20 баксов-то потратить даже не в Мск и не в Питере смогут легко.

Да, понятно, все на д2 пересели и т.д., но это примерно отображает потенциальную аудиторию.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...