^Amon #1 Опубликовано: 9 июля 2012 мышь razer copperheadстала очень чувствительной, как это исправить?в файле который добавил я попытался провести гладкую линию, а мышь сама прыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 9 июля 2012 что значит стала сильно чуствительной? быстро бегает или что?(если быстро бегает это уберается в панели управления) и причем тут сама прыгает? почисть мыш, наврятли это что то прогаммное Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #3 9 июля 2012 (изменено) можно просто ничего не написать, чем написать бред. пошел чистить, напишу позже Изменено 9 июля 2012 пользователем ^Amon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 9 июля 2012 почистить, уменьшить дпи, убрать со стола системник и прочие вибрирующие штуки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #6 9 июля 2012 хоть с виду и была чистой, почистил, все стало нормально)спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение