Chehir #1 Опубликовано: 9 июля 2012 Вот я всегда не понимал таких уебков. Которые орут - Путин уходи. Сейчас, в России конечно еще дохуя проблем, но всем людям, любым активным, итд, вручили охуительнейщие инструменты по контролю над работами. Та же РосЯма - проект охуенный Навальный президент, бог, уебок, заебись в депутаты, использовал уже готовую систему оповещения автоиспекции, и сделал лишь надстройку в виде автоматического заявляения. Мой друг живущий в рашке, и без РосЯмы, и за год до неё, решал проблемы сам. Писал в Гаи. Удивительно, но дороги где он ездил были совершенно без ям. Есть специальные ресурсы, государственные, по борьбе с чиновничьим беспределом. Накатай анонимную жалобу, собери ты и твои друзья, тысячу подписей для чиновника крупного ранга, и за дело возьмётся фсб. Приедет со столицы в твой мухосранск и будут под видом обывателей, пронюхивать чинуша. Стоит ли говорить, что и тут один мой старый друг, уже приуспел. Уволили ректора университета за мелкую взятку. Нарушили всю систему взятничества университета, посадили нового ректора, из вне, из своих. Сумма взятки возросла сооствественно, количество пихаюших взятки - уменшилась. Проблему не удалили, но ведь друг не отступает и вновь катает уже на них донос. И таких случаев миллион. В связи с этим я выделяю двух людей. Успешных и нытиков. Успешные - те которые небояться проблем - и решают их. И нытики, которым везде всё плохо, и менять они что-то не собираются. А теперь традиционный вопрос чехира. Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как? Что вы уже сделали для страны, и помогло ли это? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4 9 июля 2012 автор чехир Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 9 июля 2012 автор ушёл с путиным на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7 9 июля 2012 мне вообще похуй, голосую за жириновского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 9 июля 2012 важно верить тому что настоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 9 июля 2012 худший топик года автора на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #10 9 июля 2012 автор ушёл с путиным на 7 днейТы на вопрос ответь. А не буттхурть револьюционер Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #12 9 июля 2012 автор ушёл с путиным на 7 дней Путинская шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 9 июля 2012 худший топик года автора на кол Иди поной в бложиках, что на продоте унизили люди которые меняют твою страну к лучшему Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 9 июля 2012 худший топик года автора на кол Иди поной в бложиках, что на продоте унизили люди которые меняют твою страну к лучшемуПутин - уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 9 июля 2012 НАШИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 9 июля 2012 Без Путина жизнь была бы лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 9 июля 2012 (изменено) путин норм Без Путина жизнь была бы лучше в разыванга разлогиньтесь :lol: п.с. я вообще за то чтобы Путин еще пару сроков был президентом, России нужен царь, настоящий.а если будет как в европе 2 срока и пшел вон, будет вообще разруха, очевидно же Изменено 9 июля 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 9 июля 2012 путин норм Без Путина жизнь была бы лучше в разыванга разлогиньтесь :lol:А что нет? Зажрались совсем уже воры проклятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 9 июля 2012 Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение