Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Путин - уходи.

Рекомендованные сообщения

мне вообще похуй, голосую за жириновского

Поделиться сообщением

Собрал вещи , встал , вышел

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит.

Ох какой рейдж, аж выделил никнеймы и сообщение.

Парнишка, единственная правда из твоего сообщения - это первые 3 слова.

Небось у тебя у самого свой бизнес, ага. То-то ты сидишь на продотке по кд, хули бизнес-то сам по себе идет!

Поделиться сообщением

Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит.

поднимать родину :trollface:

ну ты же уебок!!! :nate:

продолжай поднимать родину, тебя твое начальство отблагодарит. уютным цинковым гробиком и отсутствием каких либо благ твоим детям, потому что им всем похуй на тебя и твоих детей

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ох какой рейдж, аж выделил никнеймы и сообщение.

Парнишка, единственная правда из твоего сообщения - это первые 3 слова.

Небось у тебя у самого свой бизнес, ага. То-то ты сидишь на продотке по кд, хули бизнес-то сам по себе идет!

Нет, я просто копировал никнеймы и мне было лень редактировать жирность сообщения после ваших ников.

поднимать родину :trollface:

ну ты же уебок!!! :nate:

продолжай поднимать родину, тебя твое начальство отблагодарит. уютным цинковым гробиком и отсутствием каких либо благ твоим детям, потому что им всем похуй на тебя и твоих детей

Ты так говоришь, будто сказав это тебя ждёт другая участь. Ну и таки я действую а ты сидишь на сраке. :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Eсли Вы не понимаете каких-то шагов Путина, это не значит что Путин действует против интересов России и русских. Это значит, что Вы не поняли Плана Путина, а также сложной многоходовой игры, которую ведет бывалый разведчик. В ней иногда предпринимается тактическая сдача позиций, чтобы запутать мировую закулису. Не считаете же Вы в самом деле,что Путин менее грамотный, менее разбирающийся в истории и геополитике человек, чем Вы? Пусть вчера сдали Ливию, сегодня Сирию, пусть вступают в ВТО и открыают НАТОвскую базу в Ульяновске. Это все для отвода глаз, чтобы тем решительней и безжалостней нанести Западу решающий удар Когда Придет Время. А время вот-вот должно прийти, уже 12 лет ждем. Свинью, перед тем как заколоть, гладят и чешут за ушком - а потом резко загоняют нож под сердце. Так и Путин играет с Западом в кошки-мышки. Дурачки, они думают, что деньги путинских друзей в их банках, и их дети на Западе означают контроль за элитой РФ. Как истинные патриоты, элита России пожертвует этими деньгами, и даже жизнями своих детей Когда Придет Время. Ждите. В шахматах выигрывает тот, кто распланировал на много ходов вперед. Пройдет совсем немного времени, думаю еще лет 12, и Вы увидите, что то, что Вам казалось проигрышем фигуры за фигурой, окажется серией изящных жертв, приуготавливающих сенсационный "МАТ" всем нашим недругам! Тогда-то мы и оценим красоту путинской игры. Главное верить Путину и не огорчать его своими скудоумными придирками. "Лошадью ходи, лошадью". Гроссмейстер Путин сам знает, когда и куда ходить. "Замрите, ангелы, смотрите - я играю". Ждите и не путайтесь под ногами, Путин знает лучше.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Eсли Вы не понимаете каких-то шагов Путина, это не значит что Путин действует против интересов России и русских. Это значит, что Вы не поняли Плана Путина, а также сложной многоходовой игры, которую ведет бывалый разведчик. В ней иногда предпринимается тактическая сдача позиций, чтобы запутать мировую закулису. Не считаете же Вы в самом деле,что Путин менее грамотный, менее разбирающийся в истории и геополитике человек, чем Вы? Пусть вчера сдали Ливию, сегодня Сирию, пусть вступают в ВТО и открыают НАТОвскую базу в Ульяновске. Это все для отвода глаз, чтобы тем решительней и безжалостней нанести Западу решающий удар Когда Придет Время. А время вот-вот должно прийти, уже 12 лет ждем. Свинью, перед тем как заколоть, гладят и чешут за ушком - а потом резко загоняют нож под сердце. Так и Путин играет с Западом в кошки-мышки. Дурачки, они думают, что деньги путинских друзей в их банках, и их дети на Западе означают контроль за элитой РФ. Как истинные патриоты, элита России пожертвует этими деньгами, и даже жизнями своих детей Когда Придет Время. Ждите. В шахматах выигрывает тот, кто распланировал на много ходов вперед. Пройдет совсем немного времени, думаю еще лет 12, и Вы увидите, что то, что Вам казалось проигрышем фигуры за фигурой, окажется серией изящных жертв, приуготавливающих сенсационный "МАТ" всем нашим недругам! Тогда-то мы и оценим красоту путинской игры. Главное верить Путину и не огорчать его своими скудоумными придирками. "Лошадью ходи, лошадью". Гроссмейстер Путин сам знает, когда и куда ходить. "Замрите, ангелы, смотрите - я играю". Ждите и не путайтесь под ногами, Путин знает лучше.

Чувак все правильно понимает. Не зря же мы готовим почти 100 000 элитных солдат, и уже выпустили на них вооружение включая почти 20 000 патронов на каждого. :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

так да, лодку только раскачивают

госдеповцы немытые

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

госдеповцы немытые

а почему немытые?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

госдеповцы немытые

а почему немытые?)

хотел написать грязные, но это слишком штамп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

jVAnAJixD-s.jpga2uEx.png

Хуйня, заказуха ебаная, они так не могут поступить.

Поделиться сообщением

я думаю это макфол и навальный всю ночь клеили на ящики едирастовские наклейки, чтобы путена позлить)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще, учитывая дубиноголовость и желание выслужиться у едросни, я могу уже и в обязательные наклейки поверить

но, даже если принять это за ложь, все равно едро решило попиариться на костяшках неэффективного быдла

а сколько было вони в жж и газетах от фрицев, федотовых и прочих запутинцев, мол ебаные белоленточники пиаряться своей помощью, айайай

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

была б в россии смертная казнь

никаких путинов медведевых и прочих уебков небыло

но россия же цивилизованная страна, не то что дикари в китае :buba:

16 лет

хочу еще больше инфы от школьников как сделать рашку лучше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...