wIntErOk #181 11 июля 2012 мне вообще похуй, голосую за жириновского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #182 11 июля 2012 Собрал вещи , встал , вышел Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #183 11 июля 2012 Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит.Ох какой рейдж, аж выделил никнеймы и сообщение.Парнишка, единственная правда из твоего сообщения - это первые 3 слова.Небось у тебя у самого свой бизнес, ага. То-то ты сидишь на продотке по кд, хули бизнес-то сам по себе идет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #184 11 июля 2012 Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит. поднимать родину ну ты же уебок!!! продолжай поднимать родину, тебя твое начальство отблагодарит. уютным цинковым гробиком и отсутствием каких либо благ твоим детям, потому что им всем похуй на тебя и твоих детей Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #185 11 июля 2012 Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит.Ох какой рейдж, аж выделил никнеймы и сообщение.Парнишка, единственная правда из твоего сообщения - это первые 3 слова.Небось у тебя у самого свой бизнес, ага. То-то ты сидишь на продотке по кд, хули бизнес-то сам по себе идет!Нет, я просто копировал никнеймы и мне было лень редактировать жирность сообщения после ваших ников. Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит. поднимать родину ну ты же уебок!!! продолжай поднимать родину, тебя твое начальство отблагодарит. уютным цинковым гробиком и отсутствием каких либо благ твоим детям, потому что им всем похуй на тебя и твоих детейТы так говоришь, будто сказав это тебя ждёт другая участь. Ну и таки я действую а ты сидишь на сраке. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #186 11 июля 2012 Eсли Вы не понимаете каких-то шагов Путина, это не значит что Путин действует против интересов России и русских. Это значит, что Вы не поняли Плана Путина, а также сложной многоходовой игры, которую ведет бывалый разведчик. В ней иногда предпринимается тактическая сдача позиций, чтобы запутать мировую закулису. Не считаете же Вы в самом деле,что Путин менее грамотный, менее разбирающийся в истории и геополитике человек, чем Вы? Пусть вчера сдали Ливию, сегодня Сирию, пусть вступают в ВТО и открыают НАТОвскую базу в Ульяновске. Это все для отвода глаз, чтобы тем решительней и безжалостней нанести Западу решающий удар Когда Придет Время. А время вот-вот должно прийти, уже 12 лет ждем. Свинью, перед тем как заколоть, гладят и чешут за ушком - а потом резко загоняют нож под сердце. Так и Путин играет с Западом в кошки-мышки. Дурачки, они думают, что деньги путинских друзей в их банках, и их дети на Западе означают контроль за элитой РФ. Как истинные патриоты, элита России пожертвует этими деньгами, и даже жизнями своих детей Когда Придет Время. Ждите. В шахматах выигрывает тот, кто распланировал на много ходов вперед. Пройдет совсем немного времени, думаю еще лет 12, и Вы увидите, что то, что Вам казалось проигрышем фигуры за фигурой, окажется серией изящных жертв, приуготавливающих сенсационный "МАТ" всем нашим недругам! Тогда-то мы и оценим красоту путинской игры. Главное верить Путину и не огорчать его своими скудоумными придирками. "Лошадью ходи, лошадью". Гроссмейстер Путин сам знает, когда и куда ходить. "Замрите, ангелы, смотрите - я играю". Ждите и не путайтесь под ногами, Путин знает лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #187 11 июля 2012 Eсли Вы не понимаете каких-то шагов Путина, это не значит что Путин действует против интересов России и русских. Это значит, что Вы не поняли Плана Путина, а также сложной многоходовой игры, которую ведет бывалый разведчик. В ней иногда предпринимается тактическая сдача позиций, чтобы запутать мировую закулису. Не считаете же Вы в самом деле,что Путин менее грамотный, менее разбирающийся в истории и геополитике человек, чем Вы? Пусть вчера сдали Ливию, сегодня Сирию, пусть вступают в ВТО и открыают НАТОвскую базу в Ульяновске. Это все для отвода глаз, чтобы тем решительней и безжалостней нанести Западу решающий удар Когда Придет Время. А время вот-вот должно прийти, уже 12 лет ждем. Свинью, перед тем как заколоть, гладят и чешут за ушком - а потом резко загоняют нож под сердце. Так и Путин играет с Западом в кошки-мышки. Дурачки, они думают, что деньги путинских друзей в их банках, и их дети на Западе означают контроль за элитой РФ. Как истинные патриоты, элита России пожертвует этими деньгами, и даже жизнями своих детей Когда Придет Время. Ждите. В шахматах выигрывает тот, кто распланировал на много ходов вперед. Пройдет совсем немного времени, думаю еще лет 12, и Вы увидите, что то, что Вам казалось проигрышем фигуры за фигурой, окажется серией изящных жертв, приуготавливающих сенсационный "МАТ" всем нашим недругам! Тогда-то мы и оценим красоту путинской игры. Главное верить Путину и не огорчать его своими скудоумными придирками. "Лошадью ходи, лошадью". Гроссмейстер Путин сам знает, когда и куда ходить. "Замрите, ангелы, смотрите - я играю". Ждите и не путайтесь под ногами, Путин знает лучше.Чувак все правильно понимает. Не зря же мы готовим почти 100 000 элитных солдат, и уже выпустили на них вооружение включая почти 20 000 патронов на каждого. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #188 11 июля 2012 много достойных мужей по достоинству оценили эту пастуhttp://holmogor.livejournal.com/5279182.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #189 11 июля 2012 так да, лодку только раскачиваютгосдеповцы немытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #190 11 июля 2012 так да, лодку только раскачиваютгосдеповцы немытыеа почему немытые?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #191 11 июля 2012 так да, лодку только раскачиваютгосдеповцы немытыеа почему немытые?)хотел написать грязные, но это слишком штамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #192 11 июля 2012 Хуйня, заказуха ебаная, они так не могут поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 11 июля 2012 я думаю это макфол и навальный всю ночь клеили на ящики едирастовские наклейки, чтобы путена позлить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #194 11 июля 2012 скрин из жж чувака, из комментов которого шторм спиздил пасту про Путина http://holmogor.livejournal.com/5281113.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #195 11 июля 2012 (изменено) пенренр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 11 июля 2012 вообще, учитывая дубиноголовость и желание выслужиться у едросни, я могу уже и в обязательные наклейки поверитьно, даже если принять это за ложь, все равно едро решило попиариться на костяшках неэффективного быдлаа сколько было вони в жж и газетах от фрицев, федотовых и прочих запутинцев, мол ебаные белоленточники пиаряться своей помощью, айайай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #198 11 июля 2012 (изменено) выфаывп Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 11 июля 2012 была б в россии смертная казньникаких путинов медведевых и прочих уебков небыло но россия же цивилизованная страна, не то что дикари в китае Возраст16 лет хочу еще больше инфы от школьников как сделать рашку лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение