Sergeiqa #21 9 июля 2012 путин рулит офк Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #22 9 июля 2012 ПУТИН УХОДИ! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #24 9 июля 2012 путин норм Без Путина жизнь была бы лучше в разыванга разлогиньтесь :lol:А что нет? Зажрались совсем уже воры проклятыеололо во 1х где доказательства?во 2х кто сейчас не ворует?в 3х если ворует то у кого? у самого себя чтоли? он хозяин россии и он берет свое. (если берет)ты был бы президентом ездил бы на москвиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 9 июля 2012 Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Да ну ты что не видишь как народ живет ? Уровень жизни народа хуже некуда, вот не было бы Путина, все бы наладилось, у лбдей бы деньги появились, жить бы лучше стало. А сейчас что, все ворует и ворует, ирод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #27 9 июля 2012 (изменено) путин норм Без Путина жизнь была бы лучше в разыванга разлогиньтесь :lol:А что нет? Зажрались совсем уже воры проклятыеололо во 1х где доказательства?во 2х кто сейчас не ворует?в 3х если ворует то у кого? у самого себя чтоли? он хозяин россии и он берет свое. (если берет)ты был бы президентом ездил бы на москвиче?Господа, кто не понял, Путин - хозяин России. Как Иван Грозный или даже выше.Да, я бы ездил на москвиче. Изменено 9 июля 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #28 9 июля 2012 Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Да ну ты что не видишь как народ живет ? Уровень жизни народа хуже некуда, вот не было бы Путина, все бы наладилось, у лбдей бы деньги появились, жить бы лучше стало. А сейчас что, все ворует и ворует, иродну да бля ворует триллионами, ложить деньги уже некуда просто, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #29 9 июля 2012 (изменено) Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Да ну ты что не видишь как народ живет ? Уровень жизни народа хуже некуда, вот не было бы Путина, все бы наладилось, у лбдей бы деньги появились, жить бы лучше стало. А сейчас что, все ворует и ворует, иродну да бля ворует триллионами, ложить деньги уже некуда просто, А как же иностранные банки ? Там еще полно места, куда можно ворованные у народа деньги складировать. Изменено 9 июля 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 9 июля 2012 Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Да ну ты что не видишь как народ живет ? Уровень жизни народа хуже некуда, вот не было бы Путина, все бы наладилось, у лбдей бы деньги появились, жить бы лучше стало. А сейчас что, все ворует и ворует, иродну да бля ворует триллионами, ложить деньги уже некуда просто, Он тролль, включил синдром крайности, я не обращаю внимание уже, а ты? посоны автор жидЧЕХИР УХОДИОтличный детектор образованных кадров, револьюционеров. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 9 июля 2012 Пока что я не увидел ни одного нормального подтверждения что Путин - зло. Пока что вывод остаётся тем же. Кто против Путина - просто неудачник и моральный урод. Да ну ты что не видишь как народ живет ? Уровень жизни народа хуже некуда, вот не было бы Путина, все бы наладилось, у лбдей бы деньги появились, жить бы лучше стало. А сейчас что, все ворует и ворует, иродну да бля ворует триллионами, ложить деньги уже некуда просто, Он тролль, включил синдром крайности, я не обращаю внимание уже, а ты? посоны автор жидЧЕХИР УХОДИОтличный детектор образованных кадров, револьюционеров.Конечно, всегда проще списать все на ваш так называемый "Тролинг", но от правды то не уйдешь, и никаких агрументов я от тебя не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #32 9 июля 2012 автор не раз был замечен в говнотопиках мимо пройди в говне не утони Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #33 9 июля 2012 Вот я всегда не понимал таких уебков. Которые орут - Путин уходи. Сейчас, в России конечно еще дохуя проблем, но всем людям, любым активным, итд, вручили охуительнейщие инструменты по контролю над работами. Та же РосЯма - проект охуенный Навальный президент, бог, уебок, заебись в депутаты, использовал уже готовую систему оповещения автоиспекции, и сделал лишь надстройку в виде автоматического заявляения. Мой друг живущий в рашке, и без РосЯмы, и за год до неё, решал проблемы сам. Писал в Гаи. Удивительно, но дороги где он ездил были совершенно без ям. Есть специальные ресурсы, государственные, по борьбе с чиновничьим беспределом. Накатай анонимную жалобу, собери ты и твои друзья, тысячу подписей для чиновника крупного ранга, и за дело возьмётся фсб. Приедет со столицы в твой мухосранск и будут под видом обывателей, пронюхивать чинуша. Стоит ли говорить, что и тут один мой старый друг, уже приуспел. Уволили ректора университета за мелкую взятку. Нарушили всю систему взятничества университета, посадили нового ректора, из вне, из своих. Сумма взятки возросла сооствественно, количество пихаюших взятки - уменшилась. Проблему не удалили, но ведь друг не отступает и вновь катает уже на них донос. И таких случаев миллион. В связи с этим я выделяю двух людей. Успешных и нытиков. Успешные - те которые небояться проблем - и решают их. И нытики, которым везде всё плохо, и менять они что-то не собираются. А теперь традиционный вопрос чехира. Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как? Что вы уже сделали для страны, и помогло ли это?Путин бывший разведчик ,и сейчас он работает на америку (попомните мои слова) + в ставропольском крае щас 80% не русских. (тобишь он отдал на растерзания весь ставропольский край) и это лишь малость того,что я могу написать. Если тебе так афигено живется сидя овер 8 дней в неделю в инете ,то оглянись в округ тут просто пиздец ,что твориться. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #34 9 июля 2012 ПЕРЕВЫБОРЫ!БЩЦУПБ Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 9 июля 2012 Мама автора - секретарша путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 9 июля 2012 Путин ест детей. Какие еще нужны доказательства, что он плохой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 9 июля 2012 автор не раз был замечен в говнотопиках мимо пройди в говне не утониумозаключил нонейм Путин бывший разведчик ,и сейчас он работает на америку (попомните мои слова) + в ставропольском крае щас 80% не русских. (тобишь он отдал на растерзания весь ставропольский край) и это лишь малость того,что я могу написать. Если тебе так афигено живется сидя овер 8 дней в неделю в инете ,то оглянись в округ тут просто пиздец ,что твориться.1. Разведчик, попоминать не буду. Сейчас Путин не идёт на поводу у Америки по вопросам Сирии. Что ж это вон перечит хозяевам?2. Ставрополье, не русские. Так оно и очевидно. Происходит ассимилирование, в указанной области. То же самое было в Детройте, центр которого заселяли негры, а белые съебывали оттуда куда подальше. Типа негры - это плохо. Многие офк остались, и нормально жили не тужили.3. Ну, мне офигенно живёться по трём причинам. А) Я работаю, 8 часов в день. Меня устраивает такой график, ну соответственно я постоянно бываю на улицах Б) Я чувствую себя в безопасности за такими полицейскими которые есть сейчас в России. Позвоню 02, приезжают в течении 5 минут, даже при бытовых проблемах соседей. В) Все мои родственники и друзья, получают достойные зарплаты. Купили квартиры и выплатили уже ипотеку, у всех есть авто. Мама автора - секретарша путинаЭто все твои аргументы. Понятно. Сразу виден размер твоего мозга. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 9 июля 2012 ПУТЕН УХАДИ!1 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #40 9 июля 2012 автор нихера не зная и не понимая хочет повыёбываться, за 12 лет так нихуя и не понял. деревенщина хуле Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение