Springfield #61 9 июля 2012 http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #62 9 июля 2012 http://www.rf-agency...reiting_ru.htm/Даже лень читать этот вброс 5 летней давности. Помниться, отличное опровержение дали по каждому пункту еще в ЖЖ. Уличив авторов во лжи, но говно уже вброшено в вентилятор. Именно по этой цитате я определяю долбоёб он или человек, по каким то причинам действительно умеющий рассуждать, и думать Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #64 9 июля 2012 это автор давеча создавал очередную никчемную тему про Бога? если да, то он не просто глупец, он глупец в квадрате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #66 9 июля 2012 (изменено) нейм дохуя? АХАХАХАХкому ты и твои топики нужны говноедНу как я посмотрю - тебе, ты тут отписываешься как я погляжупогляди лучше за ртом своим Изменено 9 июля 2012 пользователем JardiN Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #68 9 июля 2012 Путин - уходи. было? Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #69 9 июля 2012 Для контраста вкину видео про самого умного и настоящего президента, чтобы вы поняли в каком вы говне. http://www.youtube.com/watch?v=muqtSN0TfNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #70 9 июля 2012 нейм дохуя? АХАХАХАХкому ты и твои топики нужны говноедНу как я посмотрю - тебе, ты тут отписываешься как я погляжупогляди лучше за ртом своимКогда не к чему придраться, придрись к офографии это автор давеча создавал очередную никчемную тему про Бога? если да, то он не просто глупец, он глупец в квадрате.Сударь, вы так мило выражаете свои мысли. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #71 9 июля 2012 ADD: Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить.беги от них, беги как только можешь. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #72 9 июля 2012 ADD: Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить.беги от них, беги как только можешь.ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ Я ПОНИМАЮуважаю, сам такой же, как кремень сукажесткий и справедливыйпутин такой же) вот он царь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 9 июля 2012 я всё понял.чехир - провокатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #76 9 июля 2012 мне за топан где я излогал мысль о школьниках птушниках которые орут нахуй путина, путин слабый президент итц дали 5 дней Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #77 9 июля 2012 автор ушёл с путиным на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #78 9 июля 2012 автор ушёл с путиным на 7 дней :pray: В КВАДРАТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 9 июля 2012 путин, приходи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #80 9 июля 2012 мне за топан где я излогал мысль о школьниках птушниках которые орут нахуй путина, путин слабый президент итц дали 5 днейникто не любит панду автор ушёл с путиным на 7 дней смайлопсто Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение